Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 24 октября 2015 г. в 18:56

я не собирался себе место искать))) я хочу попробывать найти место для истины))) своё место я знаю, но не многие могут так сказать..)))

Xiryrg Написал(а): 24 октября 2015 г. в 18:59

Ты пытаешься свою истину привить другим))) поэтому идет трение и искрение))))) это столкновение интересов ))) и хотя каждый тут считает вирт нереальным и тычет пальцем в других попутавшихся,сам ничем не отличается от этих других))) наверно путанно немного получилось но...... в этом что то есть))))

VS Написал(а): 24 октября 2015 г. в 19:08

Я просто утрированно делать стал всё то, что увидел среди потуг пользователей)) И когда я стал также делать, то растерял свой ореол добродушного Вэсика)) Мне пох на такое изменение, так же и всем было пох на мои просьбы о добром общении! Я объявил войну и заявил об этом!*PIRATE**YES**BOW* в чём можно обвинить теперь меня?)) Всем как всегда пох, рекрутов я не набираю..))) Но я не изменю своего мнения, озвученного ранее!)) если тебе станет скучно, то ты рискуешь лишь не высказаться в одиночестве на форуме)) не более)))

Xiryrg Написал(а): 24 октября 2015 г. в 19:10

Зеленый)) я все это давно понял)))) ибо оказался в таком же положении))) так что теперь ??? ап стену головой??))) нет))) надо что то придумать))))

VS Написал(а): 24 октября 2015 г. в 19:19

)) да*YES* надо думать однако!)) а хуля нам терять?)) будем думать.., пока ждут наше решение..))))B-)B-)

Xiryrg Написал(а): 24 октября 2015 г. в 19:20

Терять как раз нечего))) это и .........мешает правильно думать)))))

VS Написал(а): 24 октября 2015 г. в 19:21

у меня уже давно есть решение, но просто жалею экологию форума)))))

Xiryrg Написал(а): 24 октября 2015 г. в 19:22

Значит это не решение))) а рычаг давления)))))нужна изящность ))) хотя б какая нибудь)))))

VS Написал(а): 24 октября 2015 г. в 19:26

если вдруг решение применить, то больше не будет даже такого, как сейчас общения.. Это меня останавливает, если честно.. вырезать скальпелем пару опухолей я не имею возможностей! могу лишь крест на форумском надгробии поставить, но и это мне лично не в радость будет...(((

VS Написал(а): 24 октября 2015 г. в 19:27

изящность процесса уже запущена, но я не в курсе, когда сработает..((

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*