я не собирался себе место искать))) я хочу попробывать найти место для истины))) своё место я знаю, но не многие могут так сказать..)))
Ты пытаешься свою истину привить другим))) поэтому идет трение и искрение))))) это столкновение интересов ))) и хотя каждый тут считает вирт нереальным и тычет пальцем в других попутавшихся,сам ничем не отличается от этих других))) наверно путанно немного получилось но...... в этом что то есть))))
Я просто утрированно делать стал всё то, что увидел среди потуг пользователей)) И когда я стал также делать, то растерял свой ореол добродушного Вэсика)) Мне пох на такое изменение, так же и всем было пох на мои просьбы о добром общении! Я объявил войну и заявил об этом! в чём можно обвинить теперь меня?)) Всем как всегда пох, рекрутов я не набираю..))) Но я не изменю своего мнения, озвученного ранее!)) если тебе станет скучно, то ты рискуешь лишь не высказаться в одиночестве на форуме)) не более)))
Зеленый)) я все это давно понял)))) ибо оказался в таком же положении))) так что теперь ??? ап стену головой??))) нет))) надо что то придумать))))
)) да надо думать однако!)) а хуля нам терять?)) будем думать.., пока ждут наше решение..))))
Терять как раз нечего))) это и .........мешает правильно думать)))))
у меня уже давно есть решение, но просто жалею экологию форума)))))
Значит это не решение))) а рычаг давления)))))нужна изящность ))) хотя б какая нибудь)))))
если вдруг решение применить, то больше не будет даже такого, как сейчас общения.. Это меня останавливает, если честно.. вырезать скальпелем пару опухолей я не имею возможностей! могу лишь крест на форумском надгробии поставить, но и это мне лично не в радость будет...(((
изящность процесса уже запущена, но я не в курсе, когда сработает..((