Грибное рагу с овощами
На 5 порций
Калорийность 1 порции — 98 ккал
Ингредиенты
• Вешенки — 370 г
• Белокочанная капуста — 350 г
• Репчатый лук — 120 г
• Морковь — 130 г
• Растительное масло — 30 мл
• Зелень петрушки — 15 г
• Грибной бульон — 200 мл
• Соль и черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления
1. Вешенки промывают, нарезают и слегка обжаривают в растительном масле.
2. Перекладывают грибы в сотейник, солят, перчат, добавляют очищенные и нашинкованные морковь и лук, мелкорубленую капусту, заливают горячим бульоном и тушат до готовности, накрыв крышкой.
3. Готовое рагу перекладывают на блюдо, посыпают измельченной зеленью петрушки и подают на стол.
Шампиньоны, фаршированные мясом индейки
На 6 порций
Калорийность 1 порции — 146 ккал
Ингредиенты
• Шампиньоны (среднего размера) — 500 г
• Мясо индейки (отварное) — 200 г
• Яйца (сваренные вкрутую) — 3 шт.
• Низкокалорийный майонез — 50 г
• Зеленый лук — 20 г
• Зелень укропа и петрушки — 15 г
• Соль и черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления
1. Грибы промывают и отваривают целиком в подсоленной воде, затем слегка остужают и отделяют шляпки от ножек.
2. Яйца мелко нарезают. Зеленый лук, петрушку и укроп моют и измельчают (несколько веточек оставляют для украшения).
3. Ножки грибов пропускают через мясорубку вместе с мясом индейки, смешивают с яйцами, зеленью и майонезом, солят и перчат. Приготовленной массой наполняют шляпки грибов.
4. Фаршированные шляпки шампиньонов выкладывают на блюдо, украшают веточками зелени и подают на стол.
Овощи по-белорусски)))
не знаю ещё, что это за зверь и чем его запивают, но на ночь глядя экспериментировать нет желания)))) И овощей ихних у меня нема, а посему, отложим на время..))))
возникло подозрение у меня, что обнародованные мнения, не больше, чем просто словоблудие..))) мыслеблудие видимо и рождает словоблудие))) углУбиться решил в размышления о сём..)
А ты хотел найти истину???))) брось)) это не тут))))тем более у каждого она своя и ни тебе ни мне там места нет)))))