Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 24 октября 2015 г. в 17:33

Грибное рагу с овощами
На 5 порций

Калорийность 1 порции — 98 ккал

VS Написал(а): 24 октября 2015 г. в 17:33

грибное врагу))))))

VS Написал(а): 24 октября 2015 г. в 17:34

Ингредиенты

• Вешенки — 370 г

• Белокочанная капуста — 350 г

• Репчатый лук — 120 г

• Морковь — 130 г

• Растительное масло — 30 мл

• Зелень петрушки — 15 г

• Грибной бульон — 200 мл

• Соль и черный молотый перец по вкусу

VS Написал(а): 24 октября 2015 г. в 17:35

Способ приготовления

1. Вешенки промывают, нарезают и слегка обжаривают в растительном масле.

2. Перекладывают грибы в сотейник, солят, перчат, добавляют очищенные и нашинкованные морковь и лук, мелкорубленую капусту, заливают горячим бульоном и тушат до готовности, накрыв крышкой.

3. Готовое рагу перекладывают на блюдо, посыпают измельченной зеленью петрушки и подают на стол.

VS Написал(а): 24 октября 2015 г. в 17:39

Шампиньоны, фаршированные мясом индейки
На 6 порций

Калорийность 1 порции — 146 ккал

VS Написал(а): 24 октября 2015 г. в 17:40

Ингредиенты

• Шампиньоны (среднего размера) — 500 г

• Мясо индейки (отварное) — 200 г

• Яйца (сваренные вкрутую) — 3 шт.

• Низкокалорийный майонез — 50 г

• Зеленый лук — 20 г

• Зелень укропа и петрушки — 15 г

• Соль и черный молотый перец по вкусу

VS Написал(а): 24 октября 2015 г. в 17:40

Способ приготовления

1. Грибы промывают и отваривают целиком в подсоленной воде, затем слегка остужают и отделяют шляпки от ножек.

2. Яйца мелко нарезают. Зеленый лук, петрушку и укроп моют и измельчают (несколько веточек оставляют для украшения).

3. Ножки грибов пропускают через мясорубку вместе с мясом индейки, смешивают с яйцами, зеленью и майонезом, солят и перчат. Приготовленной массой наполняют шляпки грибов.

4. Фаршированные шляпки шампиньонов выкладывают на блюдо, украшают веточками зелени и подают на стол.

VS Написал(а): 24 октября 2015 г. в 17:50

Овощи по-белорусски)))

не знаю ещё, что это за зверь и чем его запивают, но на ночь глядя экспериментировать нет желания)))) И овощей ихних у меня нема, а посему, отложим на время..))))*YES*:=)

VS Написал(а): 24 октября 2015 г. в 18:49

возникло подозрение у меня, что обнародованные мнения, не больше, чем просто словоблудие..))) мыслеблудие видимо и рождает словоблудие))) углУбиться решил в размышления о сём..)

Xiryrg Написал(а): 24 октября 2015 г. в 18:51

А ты хотел найти истину???))) брось)) это не тут))))тем более у каждого она своя и ни тебе ни мне там места нет)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*