Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 24 октября 2015 г. в 17:10

каких тока названий не придумают..*STUPID*


VS Написал(а): 24 октября 2015 г. в 17:10

Ингредиенты

• Грибы — 450 г

• Репчатый лук — 200 г

• Сладкий перец — 170 г

• Растительное масло — 20 мл

• Томатная паста — 30 г

• Обезжиренные сливки — 200 мл

• Соль и черный молотый перец по вкусу


VS Написал(а): 24 октября 2015 г. в 17:11

обезжиренные сливки - тоже полный отстой..)))


VS Написал(а): 24 октября 2015 г. в 17:12

Способ приготовления

1. Грибы промывают и поджаривают на масле.

2. Лук очищают, шинкуют. Сладкий перец очищают и измельчают.

3. Добавляют лук и сладкий перец к грибам и тушат 30 минут. Затем заливают сливками и томатной пастой, солят, перчат и готовят еще 8 минут.


VS Написал(а): 24 октября 2015 г. в 17:12

Грибы, тушенные с репой
На 5 порций

Калорийность 1 порции — 132 ккал


VS Написал(а): 24 октября 2015 г. в 17:18

Ингредиенты

• Грибы (белые, подосиновики, шампиньоны) — 400 г

• Репа — 250 г

• Репчатый лук — 160 г

• Сливочное масло — 35 г

• Пшеничная мука — 10 г

• Вода — 250 мл

• Сливки — 100 мл

• Зелень укропа — 20 г

• Соль по вкусу


VS Написал(а): 24 октября 2015 г. в 17:31

Способ приготовления

1. Грибы промывают, слегка обжаривают в масле, добавляют очищенный и мелко нарезанный лук. Продолжают жарить несколько минут. Затем посыпают мукой и перемешивают.

2. Вливают воду, сливки, солят.

3. Добавляют измельченную репу и тушат на слабом огне до готовности.

4. При подаче на стол блюдо посыпают мелко нарезанной зеленью укропа.


VS Написал(а): 24 октября 2015 г. в 17:31

Грибы с сырно-сметанным соусом
На 6 порций

Калорийность 1 порции — 73 ккал


VS Написал(а): 24 октября 2015 г. в 17:32

Ингредиенты

• Грибы (сушеные) — 400 г

• Твердый сыр — 80 г

• Обезжиренная сметана — 200 г

• Чеснок — 17 г

• Тертый корень хрена — 20 г

• Соль по вкусу.


VS Написал(а): 24 октября 2015 г. в 17:33

Способ приготовления

1. Грибы промывают и замачивают в холодной воде на несколько часов, а затем отваривают.

2. Готовые грибы измельчают солят, поливают соусом из тертого корня хрена, сметаны, натертого на крупной терке сыра и рубленого чеснока.


:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*