Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 24 октября 2015 г. в 20:11

на завтрашний день рацион предлагаю...)))*BOW*:=)


VS Написал(а): 24 октября 2015 г. в 20:14

Овощи по-белорусски
На 6 порций

Калорийность 1 порции — 76 ккал


VS Написал(а): 24 октября 2015 г. в 20:15

Ингредиенты

• Свекла — 200 г

• Сливочное масло — 20 г

• Репчатый лук — 140 г

• Морковь — 160 г

• Обезжиренная сметана — 30 г

• Зелень петрушки — 10 г


VS Написал(а): 24 октября 2015 г. в 20:15

Способ приготовления

1. Свеклу варят, очищают и нарезают соломкой.

2. Обжаривают в масле очищенные и мелко нарубленные лук и морковь и смешивают со свеклой. Тушат 15 минут, залив сметаной.

3. При подаче на стол посыпают блюдо мелко нарезанной зеленью.


VS Написал(а): 24 октября 2015 г. в 20:30

Овощи с яйцами по-сербски
На 6 порций

Калорийность 1 порции — 60 ккал


VS Написал(а): 24 октября 2015 г. в 20:32

Ингредиенты

• Грибы (отварные) — 300 г

• Яйца (сваренные вкрутую) — 2 шт.

• Сладкий перец — 100 г

• Репчатый лук — 80 г

• Морковь (отварная) — 100 г

• Консервированная кукуруза — 70 г

• Растительное масло — 30 мл

• Зелень петрушки и укропа — 15 г

• Соль и красный молотый перец по вкусу


VS Написал(а): 24 октября 2015 г. в 20:34

Способ приготовления

1. Морковь нарезают кружочками. Яйца и грибы измельчают.

2. Лук и сладкий перец очищают, нарезают кольцами, смешивают с грибами, солят, перчат, выкладывают в сковороду, добавляют масло и жарят на среднем огне в течение 10 минут, затем вливают немного воды и тушат до готовности.

4. Продукты перемешивают, укладывают горкой на блюдо, посыпают измельченной зеленью петрушки, украшают кукурузой и веточками укропа.


VS Написал(а): 24 октября 2015 г. в 20:35

Овощи с яблоками в соусе
На 5 порций

Калорийность 1 порции — 145 ккал


VS Написал(а): 24 октября 2015 г. в 20:35

Ингредиенты

• Картофель — 100 г

• Помидоры — 150 г

• Яблоки — 100 г

• Сладкий перец — 120 г

• Репчатый лук — 80 г

• Растительное масло — 30 мл

• Консервированная кукуруза — 80 г

• Зеленый лук (измельченный) — 15 г

• Зелень петрушки (измельченная) — 15 г

• Сахар — 5 г

• Горчица — 10 г

• Соль и красный молотый перец по вкусу


VS Написал(а): 24 октября 2015 г. в 20:38

Способ приготовления

1. Репчатый лук и сладкий перец очищают, нарезают кольцами. Помидоры моют и режут дольками.

2. Картофель очищают, нарезают брусочками, посыпают красным молотым перцем, обжаривают в масле, смешивают со сладким перцем, помидорами, кукурузой и репчатым луком.

3. Для приготовления соуса очищенные от кожицы и сердцевины, крупно нарезанные яблоки выкладывают в дуршлаг, держат 5 минут над кастрюлей с кипящей водой, затем тщательно разминают, добавляют сахар, горчицу, солят, перчат и хорошо перемешивают.

4. Овощи заправляют соусом, посыпают зеленым луком и зеленью петрушки.


:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*