Способ приготовления
1. Филе форели разрезают на 5 кусков.
2. Натирают рыбу специями и солью.
3. Выкладывают филе на разогретую сковороду и жарят в растительном масле до готовности.
не для гениальных личностей реплика)))) заметил, что интернет периодически и очень избирательно предлагает варианты для ошибок при копировании, а также при печатании))) я сказал, что вижу это)))) дальше как будем?))
не надо меня тестировать и тем более злить)))) Эта реплика тоже не для завсегдатаев Форума))))) это личное..)))
и выводы делать прочитавшим завсегдатаем не советую, а то заблудитесь в предположениях и как дура лоша в степях...(((
не)) не для пользователей ещё скажу)) правильно было понято, что я не просто так сидел на берегу кубани в субботу и думал про рыбу)) хорошая реакция! быстрая!
так можно и кашу сварить качественную..))))
Треска тушеная с виноградом
На 5 порций
Калорийность 1 порции — 98 ккал