Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 19 октября 2015 г. в 17:28

Способ приготовления

1. Филе форели разрезают на 5 кусков.

2. Натирают рыбу специями и солью.

3. Выкладывают филе на разогретую сковороду и жарят в растительном масле до готовности.

VS Написал(а): 19 октября 2015 г. в 17:31

не для гениальных личностей реплика)))) заметил, что интернет периодически и очень избирательно предлагает варианты для ошибок при копировании, а также при печатании))) я сказал, что вижу это)))) дальше как будем?))

VS Написал(а): 19 октября 2015 г. в 17:33

не надо меня тестировать и тем более злить))))*BOW*:-) Эта реплика тоже не для завсегдатаев Форума))))) это личное..)))

VS Написал(а): 19 октября 2015 г. в 17:35

и выводы делать прочитавшим завсегдатаем не советую, а то заблудитесь в предположениях и как дура лоша в степях...(((

VS Написал(а): 19 октября 2015 г. в 17:36

я продолжу немножко?)) :-)*BOW*

VS Написал(а): 19 октября 2015 г. в 17:38

перекурю пожалуй и продолжу наивно)))

VS Написал(а): 19 октября 2015 г. в 17:39

*HI**BOW**SECRET*

VS Написал(а): 19 октября 2015 г. в 17:46

не)) не для пользователей ещё скажу)) правильно было понято, что я не просто так сидел на берегу кубани в субботу и думал про рыбу)) хорошая реакция!*BOW* быстрая!*YES*:-) так можно и кашу сварить качественную..))))*THUMBS_UP*:-)

VS Написал(а): 19 октября 2015 г. в 17:47

продолжайте господа*BOW* я тоже продолжу про рыбу)))*SEE*=D

VS Написал(а): 19 октября 2015 г. в 17:48

Треска тушеная с виноградом
На 5 порций

Калорийность 1 порции — 98 ккал

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*