Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 14 августа 2015 г. в 06:57

Способ приготовления

1. Капусту моют и шинкую. Лук, морковь, сладкий перец, сельдерей очищают и нарезают соломкой.

2. Подготовленные ингредиенты соединяют с измельченными помидорами и бобами, заливают водой, доводят до кипения и варят под крышкой до готовности. Щи солят, добавляют перец и зелень укропа.


VS Написал(а): 14 августа 2015 г. в 06:57

Щи с шампиньонами
На 5 порций

Калорийность 1 порции — 121 ккал


VS Написал(а): 14 августа 2015 г. в 06:58

Ингредиенты

• Шампиньоны — 200 г

• Белокочанная капуста — 350 г

• Репчатый лук — 55 г

• Помидоры — 70 г

• Сладкий перец — 65 г

• Морковь — 60 г

• Зелень петрушки (измельченная) — 20 г

• Бульонный кубик — 1 шт.

• Вода — 2 л

• Соль и черный молотый перец по вкусу


VS Написал(а): 14 августа 2015 г. в 06:59

Способ приготовления

1. Капусту моют и шинкуют. Лук, сладкий перец и морковь очищают и некрупно рубят.

2. Помидоры обдают кипятком, снимают кожицу, мякоть нарезают.

3. Подготовленные овощи кладут в кастрюлю, заливают водой, накрывают крышкой и ставят на огонь. Доводят до кипения и варят до готовности.

4. За 10 минут до окончания приготовления добавляют бульонный кубик.

5. Готовые щи солят, перчат и посыпают зеленью петрушки.


VS Написал(а): 14 августа 2015 г. в 06:59

Борщ по-быстрому
На 6 порций

Калорийность 1 порции — 119 ккал


VS Написал(а): 14 августа 2015 г. в 06:59

Ингредиенты

• Белокочанная капуста — 200 г

• Свекла — 85 г

• Морковь — 65 г

• Репчатый лук — 40 г

• Сливочное масло или маргарин — 30 г

• Вода или бульон — 1,5 л

• Соль по вкусу


VS Написал(а): 14 августа 2015 г. в 07:00

Способ приготовления

1. Свеклу, морковь, лук очищают, натирают на крупной терке, добавляют растопленное сливочное масло и оставляют на 25 минут.

2. В кипящую воду всыпают нарезанную соломкой капусту, кладут подготовленные овощи, солят, доводят до кипения и варят 8—12 минут.

3. Настаивают 10–15 минут без нагревания.


VS Написал(а): 14 августа 2015 г. в 07:01

Борщ холодный
На 6 порций

Калорийность 1 порции — 123 ккал


VS Написал(а): 14 августа 2015 г. в 07:01

Ингредиенты

• Свекла — 75

• Яблоки — 65 г

• Огурцы — 70 г

• Обезжиренная сметана — 100 г

• Яйца (сваренные вкрутую) — 3 шт.

• Зеленый лук — 35 г

• Зелень укропа (измельченная) — 15 г

• Вода — 2 л

• Ржаной хлеб — 15 г

• Яблочный уксус — 15 мл

• Соль и сахар по вкусу


VS Написал(а): 14 августа 2015 г. в 07:02

Способ приготовления

1. Свеклу моют и отваривают, не очищая. Затем снимают кожуру, натирают на мелкой терке, заливают кипятком, при этом добавляют кусочек хлеба, ставят на 24 часа в холодное место. Процеживают и заправляют уксусом, сахаром и солью.

2. Яблоки, огурцы, зеленый лук моют и вместе с яйцами нарезают. Заливают все приготовленным настоем. Холодный борщ подают на стол со сметаной и зеленью укропа.


:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*