Способ приготовления
1. Капусту заливают кипящей соленой водой, добавляют измельченный лук и натертую на крупной терке морковь.
2. Суп доводят до кипения и варят до готовности, накрыв крышкой, после чего дают настояться в течение 18–20 минут.
3. Подают на стол в теплом виде, разлив по тарелкам и заправив сметаной. По желанию можно посыпать рубленой зеленью и специями.
Способ приготовления
1. Капусту заливают кипящей соленой водой, добавляют измельченный лук и натертую на крупной терке морковь.
2. Суп доводят до кипения и варят до готовности, накрыв крышкой, после чего дают настояться в течение 18–20 минут.
3. Подают на стол в теплом виде, разлив по тарелкам и заправив сметаной. По желанию можно посыпать рубленой зеленью и специями.
Прибёг, глянул и восклик вырвался случайно... -Да када ужеж эта безуздечная угомонится-то??? Видать не приняли и в других чатах, о которых так много игогошила, что там лучше и ваще.. Видимо и твезде уже послали её осваивать направление, которое ей в упор не даётся видимо, патамушо безуздечная напрочь и дураков не находится...
Не хлопая дверкой...тихохонько....пробралась в холодильник...подложила...
сыр и виноград))) и медку)))
Ревернула))
а все сегодня или воды в рот набрали, или диетических супов перехлебали)))