Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 31 января 2015 г. в 18:31

В отличие от зарвавшихся чинуш и якобы "Хозяевов" жизни в нашей общей, но ещё не правильно обустроенной многонациональной России вместе с мудростью Гор еле слышимой в Москве и в других равнинных регионах!*YES*

VS Написал(а): 31 января 2015 г. в 18:32

Однако - это было отступление друзья!:D

VS Написал(а): 31 января 2015 г. в 18:36

так вот!))) Если и вешается тушка животины на вертел над костром, то как правило, жарится она слоями!!! и каждый прожаренный слой подаётся на тарелку гостю или угощаемуся члену семьи, которая угощает в честь дорогих гостей или в честь праздника внутрисемейного, но с дорогими гостями!*BOW*

VS Написал(а): 31 января 2015 г. в 18:39

Это как принцып приготовления шаурмы друзья, но с большим и важным отличием! Мясо только что разделанное как закон! И вырезка готовых кусков с туши тщательно контролируется хозяйкой и хозяином!*BOW*

VS Написал(а): 31 января 2015 г. в 18:45

но умолчу я о способе приготовления туши зверя целиком, бо такой способ применялся в далёкой-далёкой древности и вам он врядли пригодится, хотя аналоги такого подхода к приготовлению имеются и в современной кулинарии, но это уже для профессионалов!

VS Написал(а): 31 января 2015 г. в 18:50

раздался звонок из суетного реала ия вынужден прекратить дозволенные речи! всем приятного общения и ночи!!!*HI**HI**HI**BOW*:D*SECRET*

хвостЕнота Написал(а): 01 февраля 2015 г. в 04:57

водки мне!!!
и...
манной каши!!!

VS Написал(а): 01 февраля 2015 г. в 09:03

наманыный наш человечище!!!*YES* (___)(___)(___)- откаЁ*YES**BOW* (____________)-манка на сливочном масле!*THUMBS_UP**BOW**BOW*

СЕДОЙ Написал(а): 01 февраля 2015 г. в 09:12

Вотки мне! Манной каши ему!

VS Написал(а): 01 февраля 2015 г. в 09:17

я аж заперхался.... и водка*YES**YES**YES*е и манки дофуя:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*