Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 31 января 2015 г. в 17:38

Ой ли Берендей?:=) тебе-то и торсом ткнуть некуда?*JAW* А нафих ты его тада выращивал*HUH**THINKING*

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 31 января 2015 г. в 17:40

ну ты так строчишь, что перебивать боязно:P

VS Написал(а): 31 января 2015 г. в 17:42

Кароче! Слухайте сюды*YES**PLEASE* Я бу ща тут немножко*YES* упражняться в приготовлении дичи на вертеле, а вы подсказуйте чего не так если - лады?

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 31 января 2015 г. в 17:42

как поезд, вагон за вагоном, ржд позавидует:P

VS Написал(а): 31 января 2015 г. в 17:42

Посля етого речепту я пиду в люлю - обещаю*YES*B-):=)

VS Написал(а): 31 января 2015 г. в 17:45

*SEE* я просто кроличью ногу сожрал Берендей*FACEPALM* от сам попробуй, а потом тоже як пулемёнт будешь*SECRET*:D

VS Написал(а): 31 января 2015 г. в 17:46

Седой, ну ты-то на охоту ходил же и должён знать как оно на вертеле, да же?*THINKING*

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 31 января 2015 г. в 17:49

Нет VS, я завтра возьму красной икры и налопаюсь, а ты пулемётом будь:P

VS Написал(а): 31 января 2015 г. в 17:50

яне хотите общаться быстро и продуктивно? Я не в обиде! Но тада у меня нахрен всё пригорит на костре=-( принимаю решение, достойное к томуж*YES*

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 31 января 2015 г. в 17:52

Да ты просто ресторанная кухня, забросал вкусняшками:P

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*