Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 01 февраля 2015 г. в 09:18

А ШО, УЖЕ ВСЁ ТАК СЛОЖНО В ГЛУБИНКЕ//???O_o

СЕДОЙ Написал(а): 01 февраля 2015 г. в 09:19

Не надо мне манку! Я её в детстве объелся! А раз Хвостатый Енот просит-отдай ему всю эту порцию, которая дофуя!*CHEW**STUPID*:D:D

СЕДОЙ Написал(а): 01 февраля 2015 г. в 09:20

Патамушта сегодня вотка подешевела!:D:D:D

ФАВН Написал(а): 01 февраля 2015 г. в 10:11

вот же радости прибавилось вотка подешевела, вперёд)))

СЕДОЙ Написал(а): 01 февраля 2015 г. в 10:34

Так это не у нас радость-это главная новость в интернете!:D

ФАВН Написал(а): 01 февраля 2015 г. в 10:37

и доллар рухнул)))

VS Написал(а): 02 февраля 2015 г. в 21:12

Доллар мне пофих Фавн*YES* 1 го числа у меня был юбилей - 20 лет работы в метеослужбе и я был абсолютно не прогнозируемый!!!*FACEPALM**SHRUG*:D*BOW*

VS Написал(а): 02 февраля 2015 г. в 21:20

а если правильно говорить, то рухнул не доллар, а доверие к Путинскому президентству и государственным управленческим структурам! Которые возглавляют не совсем люди! считаю предательством по отношению к гражданам России то, что Власти позволили себе, по отношению к патриотически настроенным людям! Моё мнение об этом, как вердикт - предатели собственного народа в угоду своих ненасытных карманов!!! Твари кароче*YES**BOMB*

VS Написал(а): 02 февраля 2015 г. в 21:22

Сидят там типа умные такие под себя гребущие и похер им на простых граждан, которые уже и в дешёвых магнитах с просрочкой переделанной ходят, но мало что покупают..*YES**BOMB*

ДЭ Написал(а): 02 февраля 2015 г. в 21:22

Это я удачно зашла.поздравляю тебя с юбилеем.и с любимой работой.и вообще,счастья тебе!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*