Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ДЭ Написал(а): 02 февраля 2015 г. в 21:27

Всё так ,Вэсь.но мне кажется сейчас очень важным-не ожесточаться.не допустить хаоса.все от нас только этого и ждут.и тогда крах державе.я не спец.так,интуитивно.

ДЭ Написал(а): 02 февраля 2015 г. в 21:28

Пойду спать.да и ты не засиживайся.надо отдыхать.

VS Написал(а): 02 февраля 2015 г. в 21:32

Я не стесняюсь сказать, что наши власти безграмотные хапуги!XP Понастроили систему для себя и тащатся в особняках сволочи*PIRATE* Путину верил и надеялся на него сначала, но как он сам показал своей политикой(пусть даже не самая худшая), что не тянет на звание спасителя Российской государственности - слишком лебезит перед крупным бизнесом и мягок в управлении непростой нашей страноЙ, да и в международной политике меня лично не вдохновляет... Америкосы свою тараканью линию гнут вместе с Европой и насрать на весь мир хотели*YES* А ГДЕ Великая Россия?XD Под санкциями чмарей агрессивно настроенных давно уже... И где наши союзники? А если страна слаба, то и союзники далеко! Бог не фраер - он всё видит!*YES*

ДЭ Написал(а): 02 февраля 2015 г. в 21:33

)))Разговор с фотографией))называется.спать,ДЭ!

VS Написал(а): 02 февраля 2015 г. в 21:34

ДЭ)), спасибо! Я увлёкся эмоционально и ток ща увидел - извини*SEE* Ещё раз спасибо за поздравление*KISS**HUG*

VS Написал(а): 02 февраля 2015 г. в 21:36

я не ожесточаюсь ДЭ, но и молчать никада не молчал, даже себе во вред если, то тоже уже было...

VS Написал(а): 02 февраля 2015 г. в 21:38

мона я спрошу тебя интимно?*PLEASE*:=)

ДЭ Написал(а): 02 февраля 2015 г. в 21:43

Нет.не надо.

а ты пошуми,пошуми.пар лучше выпустить.и будешь спать аки младенец.спокойной ночи.

VS Написал(а): 02 февраля 2015 г. в 21:43

Опиздал с вопросам - это очевидно!*SHRUG*=-(

VS Написал(а): 02 февраля 2015 г. в 21:47

мне ишшо нянькаться идти с буххими личностями*YES**FACEPALM* эт я просто хату снял, уложил и припёрся к себе передохнуть малёха:=) а тут мля Фавн чёт своей репликой задел(сё равно больше нечего было делать), вот я и понёсся на собственных крылах справедливости...*FLY*:D Ночи приятной - всё будет ХАРАШО!*BOW*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*