И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Всё так ,Вэсь.но мне кажется сейчас очень важным-не ожесточаться.не допустить хаоса.все от нас только этого и ждут.и тогда крах державе.я не спец.так,интуитивно.
Я не стесняюсь сказать, что наши власти безграмотные хапуги!
Понастроили систему для себя и тащатся в особняках сволочи
Путину верил и надеялся на него сначала, но как он сам показал своей политикой(пусть даже не самая худшая), что не тянет на звание спасителя Российской государственности - слишком лебезит перед крупным бизнесом и мягок в управлении непростой нашей страноЙ, да и в международной политике меня лично не вдохновляет... Америкосы свою тараканью линию гнут вместе с Европой и насрать на весь мир хотели
А ГДЕ Великая Россия?
Под санкциями чмарей агрессивно настроенных давно уже... И где наши союзники? А если страна слаба, то и союзники далеко! Бог не фраер - он всё видит!
ДЭ)), спасибо! Я увлёкся эмоционально и ток ща увидел - извини
Ещё раз спасибо за поздравление

я не ожесточаюсь ДЭ, но и молчать никада не молчал, даже себе во вред если, то тоже уже было...
Нет.не надо.
а ты пошуми,пошуми.пар лучше выпустить.и будешь спать аки младенец.спокойной ночи.
мне ишшо нянькаться идти с буххими личностями
эт я просто хату снял, уложил и припёрся к себе передохнуть малёха
а тут мля Фавн чёт своей репликой задел(сё равно больше нечего было делать), вот я и понёсся на собственных крылах справедливости...
Ночи приятной - всё будет ХАРАШО!