Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 31 января 2015 г. в 17:53

Берендей, к сожалению меня красная уже не вдохновляет((( Я передновым годом кетовую брал 1кг, а в собственные закрома где-то 0.5 провалилось, остальное наугощал, до кого руки(!?) достали:[*YES*

СЕДОЙ Написал(а): 31 января 2015 г. в 17:54

Это секрет фирмы! Такого в книгах не пишут.

VS Написал(а): 31 января 2015 г. в 17:56

Я спешу жить интересно и вкусно Берендей, поэтому ускорился во всех направлениях, бо ещё раз физически мне не доведётся в ентом противоречивом, но и ещё пока прекрасном мире родиться*SHRUG**YES*

VS Написал(а): 31 января 2015 г. в 17:57

Седой, я прально понял, что ты от комментариев воздерживаешься?)))

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 31 января 2015 г. в 17:58

Вот же крокодил, за раз столько в себя провалить?:-/ это же полторы штуки, и не поделился ?:-/:=)

VS Написал(а): 31 января 2015 г. в 17:59

Разве что в детях свои гены самые лучшие оставить позволено было...*SECRET*

VS Написал(а): 31 января 2015 г. в 18:01

Берендей)), я строго следовал правилу поделиться и по-моему всё по-чеснаку было*YES* Мне половина и им половина*YES*O_o

VS Написал(а): 31 января 2015 г. в 18:02

я ж по доброте душевной угощал, а не за выгоду и корысть...;=)

VS Написал(а): 31 января 2015 г. в 18:05

Пожалуй фатит из пустого в порожнее и надыть начинать обрабатывать дичь, бо костёр сложен и тока ждёт охотничьей спички, чтоб запылать як надо!*YES**PLOTTING*:D

VS Написал(а): 31 января 2015 г. в 18:06

Дичь на вертеле! А также некоторые тайны приготовления..))))*BOW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*