И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Аминь!!! Верт, я тоже к сожалению моему поспешил назвать друзьями(( ну ничего, переживём, правда ведь? У меня в реале немало друзей(настоящих, которые мне душу и и имущество доверили), надеюсь и у вы и у вас такие настоящие друзья имеются! А то, что у нас в вирте не срослось, дык нагадить получилось зато хорошо! Значит мы люди разных кругов и уровней восприятия! Спсасибо за внимание и не хер было вам сюда сегодня соваться, если вчера гГриф жёстко попросил не совать мой зелёный нос в его тему!

меньше минуты назад offline MADAM
фу... вот именно, ФУ... ФУРИЯ. Ну зачем кидаться на кого-либо, кого сами источаете амбре? Бля, чего говорить бабе, о чистоплотности, если она не чует запашок, идущий от неё! 
=======
то есть то, что ты лезешь в трусы женатым мужикам - это не ФУ?)))))) Вот ты идиотка, мля)))). И от киси-писи напиши в мой адрес че-нить)))). Мне нра как вы поете в унисон))))))
Детский сад " Ромашка")))) ты мне больше не дружок и не писай в мой горшок) убогие вы какие то))))))))))))))))))) святая троица)святых правдоебов)
Верт
фурия, пойдем, поебемся) че тут время зря терять?))))
=====
пойдем))), пусть народ от злости на соплюшки изойдет))))))) СмИшьные вы, однако)