И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Доберман, а мне что за неё перекроишь? Я ведь всегда брезгливо к ней относилась! Ну, создаёт она брезгливое отношение к себе.
Вэсь, ты считаешь, что только ты имеешь право что-то писать и говрить?)))) И с твоей молчаливой подачи, гниловонючие высказывания писи и мадамы - это верх лингвистики?))))))))Ну что же ты делаешь, а?) Эмоций не хватает? Так их можно получить без этого выпендрежа)))))
верт)) свое перекрой сначала в разные цвета, а потом со мной соревноваться очередь займёшь)))) фу...ев защитник))))

Фурия, без тебя разберусь что делать. Мне свечку держать не надо! А ты, иди умойся и подмойся. Тошнит от тебя, как от свалки вонючей!
MADAM
Доберман, а мне что за неё перекроишь? Я ведь всегда брезгливо к ней относилась! Ну, создаёт она брезгливое отношение к себе.
============
сказала та, которая писала мне на стене, что испытывает оргазм только глядя на меня))). Ты лесби, мадам?)))) ммм?)))))))) И твоя пися -она же кися ой, наоборот
MADAM
Фурия, без тебя разберусь что делать. Мне свечку держать не надо! А ты, иди умойся и подмойся. Тошнит от тебя, как от свалки вонючей!
=====
не отвлекайся, милая)))))))), СОСАТЬ! ))))))) вон очередь уже стоит!))))) и зеленые и писи))))))) ну))) старайся, милая)))