Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

MADAM Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 22:26

Доберман, а мне что за неё перекроишь? Я ведь всегда брезгливо к ней относилась! Ну, создаёт она брезгливое отношение к себе.*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 22:26

И тут Фурию понесло.... Или пронесло?:D:D:D

ФУРИЯ Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 22:27

Вэсь, ты считаешь, что только ты имеешь право что-то писать и говрить?)))) И с твоей молчаливой подачи, гниловонючие высказывания писи и мадамы - это верх лингвистики?))))))))Ну что же ты делаешь, а?) Эмоций не хватает? Так их можно получить без этого выпендрежа)))))

VS Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 22:27

верт)) свое перекрой сначала в разные цвета, а потом со мной соревноваться очередь займёшь)))) фу...ев защитник))))XPXD

Верт Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 22:27

мадам) а из за чего сыр- бор?)))))))

Верт Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 22:27

мадам) а из за чего сыр- бор?)))))))

MADAM Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 22:28

Фурия, без тебя разберусь что делать. Мне свечку держать не надо! А ты, иди умойся и подмойся. Тошнит от тебя, как от свалки вонючей!*BOMB*

ФУРИЯ Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 22:28

MADAM
Доберман, а мне что за неё перекроишь? Я ведь всегда брезгливо к ней относилась! Ну, создаёт она брезгливое отношение к себе.*BOMB*
============

сказала та, которая писала мне на стене, что испытывает оргазм только глядя на меня))). Ты лесби, мадам?)))) ммм?)))))))) И твоя пися -она же кися ой, наоборот

MADAM Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 22:29

Доберман, и где сыр? А где бор? :=)*BOMB*

ФУРИЯ Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 22:30

MADAM
Фурия, без тебя разберусь что делать. Мне свечку держать не надо! А ты, иди умойся и подмойся. Тошнит от тебя, как от свалки вонючей!*BOMB*
=====

не отвлекайся, милая)))))))), СОСАТЬ! ))))))) вон очередь уже стоит!))))) и зеленые и писи))))))) ну))) старайся, милая)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*