И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
VS) гриф мой друган с детства) а тя я вижу тут иногда) и что то не совпадает с мнением о том что я слышал) наоборот, мне лена с олегом говорили что ты друг) что то друг какой то слишком склизкий оказался)
Фурия)), ты любишь копирайт высказываний делать!? Ну так потрудись тогда посчитать где и когда я покрыл всех тем, что я для любимых женщин берегу и не трясу где ни попадя, ка летающие пофигисты. Ну-ка?
думаю, что сейчас в мой адрес еще больше вкусняшек посыплется)))) Я ГОТОВА, МИЛЫЕ)))))) Насыпайте)))
фУРИЯ, о как? Хорошо что, известила, о том, что я испытываю от тебя оргазм. (или глядя на тебя...неважно, как). Я кайфую, короче. Так что, выпьем, мальчики за мой кайф! О как!
![]()

верт скушай мой спермет и успокойся)) тебе там хватит гормонов...))) бактерия верт.анальная

offline VS
Фурия)), ты любишь копирайт высказываний делать!? Ну так потрудись тогда посчитать где и когда я покрыл всех тем, что я для любимых женщин берегу и не трясу где ни попадя, ка летающие пофигисты. Ну-ка?
====
ну-ка мне не нужно говорить))0 я не мадам и не пися, пардон не кися. Я вообще не пойму, с какого перепугу ты такой агрессивный. Я лично тебе ничего плохого не делала. Иметь свое мнение - отличное от твоего - это нормально. Я же тебе не начинаю высказывать свое ФУ поповоду твоих привилегий и мнений.С чего ты решил выступить мне каким-то ограничителем?) Вон, тренируйся на мадаме)))
Вэсь, а с чего ты на Верта гонишь?) Он-то чем тебе дорогу перешел? Он не пишет в темах, разве что изредка, что снова не так?ммм?)))))
Фурия, ты гонишь от духана, который от тебя идёт, или, вообще, гонимая?
VS) вижу что ошиблись мои друзья) поспешили тебя другом назвать)