Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Верт Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 23:00

мадам) о вкусах не спорят)мне фурия очень нравится) и уже второй год)

СЕДОЙ Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 23:00

А я бы сней на один гектар срать не сел...

Верт Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 23:01

но было бы странно мадам) если бы фурия тебе в таком плане нравилась) хотя) хз))))

MADAM Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 23:01

Ой, ну девки, я с вас хренею. Ну, прям, - институт благородных девиц, судя по тому, что всей стаей называют меня - сукой, падлой, дрянью ну и так далее. Да, я - такая! Таки и не лезьте под меня, благородные смердящие барышни!:D*BOMB*

Верт Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 23:01

седой? по мальчикам в тренде?))))

MADAM Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 23:02

Доберман, у каждого свой порог брезгливости.*BOMB*

ФУРИЯ Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 23:02

offline MADAM
Доберман, я развратная, но ...аккуратная. и ...очень брезгливая. И говорю же, я ею брезгую. Я бы, даже в голодный год, за мешок картошки её бы не трахнула (будь я мужиком).*BOMB*
============

ога))))))), наслышаны о твоей аккуратности)))), весьма. Ты еще та сосальщица-вязальщица. Думаешь, если ты кому-то это сделала, то тебе уже по гроб должны)))Вот же дура)))))))) аккуратная))). ты как раз из серии нацшавок, которым похер на дружбу, на семью... лишь бы себе сделать хорошо. Думаю ,что со мной согласятся многие))), что ты подлая тварь)

ФУРИЯ Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 23:03

Верт)))), седой, это седая же)))). Канеш по мальчикам))). Видно же)

Верт Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 23:04

мадам) че разоряешься) ты такая симпатичная, сексуальная ) зачем ругаешься на конкурентку?)))будь мудрее) с фланга заходи)

СЕДОЙ Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 23:04

Верт, у вас с Фурией есть свои темы? Вот и идите там распальцовку устраивайте. А здесь раз вам хозяин темы указал на дверь-подотритесь, подберите свои сопли и катитесь колбаской по Малой Спасской!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*