И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
ты уже отлизала, милая?)))) я за тебя рада))). Поди выпей). Полегчает))))))))) И снова в бой!))) Пацаны и не пацаны тебя ждут)))
Фурия, а ты не пырхай на нормальных людей! И Седой И Мадам общаются достойно и никого не трогают, пока ВАША гниль корпоративная не начинает засирать Форум своих тухлым дыханием! Я раньше ругал Мадам, а теперь уважаю! Она постоянна в своей оценке, а вот ты чего упираешься? Грифа ради?)) Дык идите на твой Фуй всей компанией и не засоряйте здесь воздух базарным общением!

вот и поговорили)))). Ну народ))))))))) Иса, господа))))) Трижды)
Ну говорю же, дамочка, вы вызывать можете только брезгливое отношение! Видать и трахают вас только вонючки. Чистоплотный человек вами побрезгует! 
VS
Фурия, а ты не пырхай на нормальных людей! И Седой И Мадам общаются достойно и никого не трогают, пока ВАША гниль корпоративная не начинает засирать Форум своих тухлым дыханием! Я раньше ругал Мадам, а теперь уважаю! Она постоянна в своей оценке, а вот ты чего упираешься? Грифа ради?)) Дык идите на твой Фуй всей компанией и не засоряйте здесь воздух базарным общением!

====
мне тебя жаль))))))) И ты знаешь , почему))). Верно?)))) И воняет от тебя, друг мой. Очень сильно. Твои проблемы - они не закончатся от крика, их надо решать не таким путем. Не будь лицемером. Ты меня разочаровал
VS)дрочила недоделанный папой)))первый раз вижу, что бы вертухай зеленый понты гнул) и под смотрящего косил)вирт не зона) пизди что хочешь) за базар ответ держать не на
до, чмо болотное)
MADAM
Ну говорю же, дамочка, вы вызывать можете только брезгливое отношение! Видать и трахают вас только вонючки. Чистоплотный человек вами побрезгует!
=====
то-то ты аж зеленая от злости и зависти лезешь к тем самым вонючкам, которые меня трахают))))). Ай не могу)))))))))
фу... вот именно, ФУ... ФУРИЯ. Ну зачем кидаться на кого-либо, кого сами источаете амбре? Бля, чего говорить бабе, о чистоплотности, если она не чует запашок, идущий от неё!