Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

MADAM Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 22:38

Фурия, прежде чем ответить, не забудь офлайн.:D*BOMB*

ФУРИЯ Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 22:38

ты уже отлизала, милая?)))) я за тебя рада))). Поди выпей). Полегчает))))))))) И снова в бой!))) Пацаны и не пацаны тебя ждут)))

VS Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 22:39

Фурия, а ты не пырхай на нормальных людей! И Седой И Мадам общаются достойно и никого не трогают, пока ВАША гниль корпоративная не начинает засирать Форум своих тухлым дыханием! Я раньше ругал Мадам, а теперь уважаю! Она постоянна в своей оценке, а вот ты чего упираешься? Грифа ради?)) Дык идите на твой Фуй всей компанией и не засоряйте здесь воздух базарным общением!*PIRATE**PIRATE*

ФУРИЯ Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 22:39

вот и поговорили)))). Ну народ))))))))) Иса, господа))))) Трижды)

MADAM Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 22:40

Ну говорю же, дамочка, вы вызывать можете только брезгливое отношение! Видать и трахают вас только вонючки. Чистоплотный человек вами побрезгует! *BOMB*

ФУРИЯ Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 22:42

VS
Фурия, а ты не пырхай на нормальных людей! И Седой И Мадам общаются достойно и никого не трогают, пока ВАША гниль корпоративная не начинает засирать Форум своих тухлым дыханием! Я раньше ругал Мадам, а теперь уважаю! Она постоянна в своей оценке, а вот ты чего упираешься? Грифа ради?)) Дык идите на твой Фуй всей компанией и не засоряйте здесь воздух базарным общением!*PIRATE**PIRATE*
====

мне тебя жаль))))))) И ты знаешь , почему))). Верно?)))) И воняет от тебя, друг мой. Очень сильно. Твои проблемы - они не закончатся от крика, их надо решать не таким путем. Не будь лицемером. Ты меня разочаровал

Верт Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 22:43

VS)дрочила недоделанный папой)))первый раз вижу, что бы вертухай зеленый понты гнул) и под смотрящего косил)вирт не зона) пизди что хочешь) за базар ответ держать не на
до, чмо болотное)

ФУРИЯ Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 22:44

MADAM
Ну говорю же, дамочка, вы вызывать можете только брезгливое отношение! Видать и трахают вас только вонючки. Чистоплотный человек вами побрезгует!
=====

то-то ты аж зеленая от злости и зависти лезешь к тем самым вонючкам, которые меня трахают))))). Ай не могу)))))))))

СЕДОЙ Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 22:45

Верт, базар фильтруй!

MADAM Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 22:45

фу... вот именно, ФУ... ФУРИЯ. Ну зачем кидаться на кого-либо, кого сами источаете амбре? Бля, чего говорить бабе, о чистоплотности, если она не чует запашок, идущий от неё! *BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*