Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ФУРИЯ Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 22:50

Верт)))), так это от того, что острый недоё..., ну ты понял))). МОзг херачит не в ту степь. Агрессивность - один из показателей разболтанности свадхи)))

MADAM Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 22:50

Фурия, блин, у тебя комплекс неполноценности! Ты его сама демонстрируешь!:D*BOMB*

ФУРИЯ Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 22:51

от этого здесь столько трепыхания злого))))))))) ай не могу))))))

СЕДОЙ Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 22:51

МАДАМ , не спорь..Она лучше знает, к кому и куда и чем надо лезть..

Верт Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 22:51

мадам) и фурия) не ссортесь) вы такие милые)

VS Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 22:52

Да тут оказывается блатные на Форуме сплошь и рядом завуалировавшись прибыли, а распознать только сейчас удалось*JAW* Ай-да Гриф-учитель, ай-да Фурия-сбоку-припёка, ай-да ВЁрт-матерится-чёрт))))XDXDXDXDXDXD Отета тут уголовщина просочилась и малину свою строит, отета модеры спят -айайай(((

Верт Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 22:52

девочки) можете обе ко мне залезть в трусы) ток лбами не столкнитесь)

ФУРИЯ Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 22:53

offline Верт
мадам) и фурия) не ссортесь) вы такие милые)
======
не надо меня с этой козой на одну ступеньку))) ты что это?))) Я же ревновать начну)))))))). Она же дура)))

Верт Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 22:53

VS) перо в бок) а мясо в воду) и модератор не спасет)

MADAM Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 22:53

Доберман, да иди уже трахни эту озабоченную, а то она так хочет всем доказать, что её могут всё же трахнуть. Так что, вперёд, а то вдруг у неё истерика начнётся. А ещё и видео выложи, где её трахают, чтобы её неудовлетворённая душенька удовлетворилась!:D*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*