И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Доберман, мои друзья сердитые? Быть такого не может! Они самые добрые на свете! ![]()

Горбоносый клюв в засаде, я терь пока он не угомонится не перестану его лоцировать и при пересечении границы заражу его еболой на всяк случай, чтоб не чувствовал себя великим сильно..)) А вот (______)(_______)(______)- дзыньки стерилизованные могна и нугна!

я вообще не пойму, что за причина такой ненависти здесь на форуме?))) Вэсь, ты всех покрыл хуями, - ты малацца, чо). НАдо значит молча взять ими укрыться и все?))) Так ты не по адресу, дружок). Жарковато однако)))
Фурия, утухни, не захлебнись и угомонись. Видишь же, Доберман говорит, что тебя любит, так что не разоряйся, кишки а то протухнут твои. 
VS) гниль зеленая) знать его не знаешь а тухло дышишь)))) место под солнцем этот форум? больше негде пытаться править? так пещер и болот до хуя) со стрелами из арбалетов ток по местным болотистым лягухам стрелять)
ВЕРТ!)))) Тебя там не слизали вконец?)))))) Смотрю и кися и мадам в два лица стараются)))) Ай, умнички, ай, хорошие)))
Седой)) мАУГЛИ НЕ ОДНУ КРЫЛАТУЮ ФРАЗУ КАЗАНУЛ
-Казанова ещё ТОТ был)))) скока зверей тна свою сторону сманил, а с питоном ваще прикольные горки в детстве у него были...))))))