Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 01 сентября 2014 г. в 19:06

Именно она переинкарняется! со всем своим накопленным опытом в течении жизни в любой доставшейся ей форме, на основании ранее достигнутых уровней благодаря тем или иным ею прожитым жизням!*SHAKE*:=) Взяла и сбила меня с тонкого подхода к оконцовке!:=(

VS Написал(а): 01 сентября 2014 г. в 19:06

Но я всёж допиндю до конца предлогаемого автрами различных мнений..)))

MADAM Написал(а): 01 сентября 2014 г. в 19:07

Веьска, ближе к телу!*BOMB*

VS Написал(а): 01 сентября 2014 г. в 19:07

Энергетичная ТЫ НАША!!!:D:D:D

MADAM Написал(а): 01 сентября 2014 г. в 19:08

Разве плохо это?:D*BOMB*

VS Написал(а): 01 сентября 2014 г. в 19:08

щас и про энергию скажу посля абзаца...

MADAM Написал(а): 01 сентября 2014 г. в 19:09

Просто Я - живая!XP*BOMB*

VS Написал(а): 01 сентября 2014 г. в 19:09

хорошо,хорошо канечно же..)))*THUMBS_UP*:D

VS Написал(а): 01 сентября 2014 г. в 19:09

Более того, если инструмент поломается, то вовсе не обязательно, что вслед за ним выйдет из строя и музыкант. Аналогично этому, если мое тело разрушается, мне не обязательно разрушаться вместе с ним. Если у меня сломается гитара, я пойду и куплю другую, чтобы заниматься музыкой - иначе мне пришлось бы совсем перестать играть на гитаре. Но я существую отдельно от гитары, и мое долголетие не зависит от срока жизни моего инструмента. Гитары появляются и исчезают, а искусные гитаристы продолжают жить. Эта концепция согласуется с Первым законом термодинамики, или Законом сохранения энергии. В общем, этот закон утверждает, что энергию нельзя создать из ничего и превратить в ничто. Если она уже существует, то она продолжает существовать. Точно так же, если душа существует вообще - а как мы уже убедились, это так - то она должна жить вечно. Как говорили мудрецы Индии: «Для бытия не существует конца, а для небытия, подобного сну или иллюзии, нет продолжения».

VS Написал(а): 01 сентября 2014 г. в 19:10

Куда энергия уходит из тела во время смерти?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*