Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

MADAM Написал(а): 01 сентября 2014 г. в 18:57

Ну хотя бы для меня, эксклюзивно, вывод можно рассекретить?*BOMB*

MADAM Написал(а): 01 сентября 2014 г. в 18:58

Веська, видимо тем кто это писал, делать-то больше не хрена, вот и размусоливают кашу по тарелке.*BOMB*

VS Написал(а): 01 сентября 2014 г. в 18:59

уже близок к завершению темы и это меня радует! Просто определяется логическое завершение..

VS Написал(а): 01 сентября 2014 г. в 18:59

Непосредственный опыт, умозаключения, логика, религиозное верование и эмпирические наблюдения - все сходится на том, что внутри тела существует некая энергия сознания. Это энергия сознания является тем, кто обдумывает мысли и испытывает чувства.

MADAM Написал(а): 01 сентября 2014 г. в 19:01

"Высшее Я"? И что это? Если не мусолить?*BOMB*

VS Написал(а): 01 сентября 2014 г. в 19:01

Мадам)), да я тебе и так уже подсказую вывод!!!))) Или нуна спортить и не дать дочитать другим? Потерпи минут семь - ладно?*PLEASE*:D

MADAM Написал(а): 01 сентября 2014 г. в 19:03

Значит, мы ни за что не отвечаем? Ха нас в ответе энергия, которая обдумывает мысли и испытывает чувства... Давайте предъявлять это в суде. " Я - не я, и лошадь не моя"...*BOMB*

VS Написал(а): 01 сентября 2014 г. в 19:03

Да душа ЭТО - ДУШАааааааААААА!!!!!!!!*SHAKE**BOMB*:D:D:D

MADAM Написал(а): 01 сентября 2014 г. в 19:05

Веська, думаю тебе должно быть приятно, что я читаю, и воспринимаю. Иначе бы молчала, как ты предлагаешь. *BOMB*

MADAM Написал(а): 01 сентября 2014 г. в 19:05

Веська, все претензии к энергии...*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*