И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Веська, не спорю, тема интересная. Надо будет мне её прочесть с начала. Когда будет серьёзный настрой.
А ты стала меня торопить и последние абзацы просто копированы)) без моих собственных суждений
Свой вывод я тебе написал! Я действительно так думаю, считаю и уверен в этом!

Веська, говорю, им делать не фиг было, кроме как ...здеть, потому, как не жили реальной жизнью.
Попробуй Мадам
Я сам читал и одновременно вёл диалог с авторами высказывающими свои мнения.. Если различишь, то ты супер! Хотя ты и так самодостаточная личность!)))
Та не скажи Мадам
Что есть реальная жизнь, а что нежить?
Ты мне подсказала ишшо одну антересную темку для попиндеть)))))

![]()
Авторы, высказывающие своё мнение? Всё давно за нас сказано ( в смысле философской болтовни), мы только повторяемся!
плагиат? набор существующих смыслов другими словами? Дык и в музыке так и во всех остальных сферах деятельности человечества! Учёные в это больше всего преуспели..)))) У природы матушки воруют идеи и выдают за свои собственные!
Плагиат? Нет, я не об этом. Я о том, что всё повторяется, только меняются витки спирали.
Но согласись Мадам, что не каждый человече способен у природы подсмотреть и рассказать об этом в виде нового изобретения, которым потом все пользуются?!