Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

MADAM Написал(а): 01 сентября 2014 г. в 19:19

Жил один еврей, так он сказал, что ВСЁ ПРОХОДИТ...:=)*BOMB*

MADAM Написал(а): 01 сентября 2014 г. в 19:20

Веська, не спорю, тема интересная. Надо будет мне её прочесть с начала. Когда будет серьёзный настрой.*BOMB*

VS Написал(а): 01 сентября 2014 г. в 19:20

А ты стала меня торопить и последние абзацы просто копированы)) без моих собственных суждений*SHRUG*:=) Свой вывод я тебе написал! Я действительно так думаю, считаю и уверен в этом!*YES**BOW*:D

MADAM Написал(а): 01 сентября 2014 г. в 19:22

Веська, говорю, им делать не фиг было, кроме как ...здеть, потому, как не жили реальной жизнью.*BOMB*

VS Написал(а): 01 сентября 2014 г. в 19:24

Попробуй Мадам*BOW*:=) Я сам читал и одновременно вёл диалог с авторами высказывающими свои мнения.. Если различишь, то ты супер! Хотя ты и так самодостаточная личность!)))

VS Написал(а): 01 сентября 2014 г. в 19:26

Та не скажи Мадам:=) Что есть реальная жизнь, а что нежить?*THINKING**STUPID* Ты мне подсказала ишшо одну антересную темку для попиндеть)))))*BOW**BOW**BOW**PSS**KISS**THUMBS_UP*

MADAM Написал(а): 01 сентября 2014 г. в 19:26

Авторы, высказывающие своё мнение? Всё давно за нас сказано ( в смысле философской болтовни), мы только повторяемся!*BOMB*

VS Написал(а): 01 сентября 2014 г. в 19:29

плагиат? набор существующих смыслов другими словами? Дык и в музыке так и во всех остальных сферах деятельности человечества! Учёные в это больше всего преуспели..)))) У природы матушки воруют идеи и выдают за свои собственные!XD

MADAM Написал(а): 01 сентября 2014 г. в 19:31

Плагиат? Нет, я не об этом. Я о том, что всё повторяется, только меняются витки спирали.*BOMB*

VS Написал(а): 01 сентября 2014 г. в 19:31

Но согласись Мадам, что не каждый человече способен у природы подсмотреть и рассказать об этом в виде нового изобретения, которым потом все пользуются?!:D:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*