Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

MADAM Написал(а): 01 сентября 2014 г. в 19:33

Ведь если я вижу радугу, и её видит другой, это ведь не плагиат.:=)*BOMB*

MADAM Написал(а): 01 сентября 2014 г. в 19:33

Веся, согласна, конечно, согласна! И я об этом!*BOMB*

VS Написал(а): 01 сентября 2014 г. в 19:37

Я понял Мадам!)) Спираль - это совершенное творение Вселенной и не зря ты как женщина первая упомянула про витки спирали..)))*SEE*:D Спиральки могут жизнь дать(в виде ДНК), а могут и не дать(если не там находятся где для жизни надо):D:D Целые галактики развиваются по-спирали и всё, что в них находится! А также жизнь и простая материя неживая(с нашей точкизрения субъективной)*YES*:D:D*BOW*

VS Написал(а): 01 сентября 2014 г. в 19:39

Есть частицы простые. которые движутся, а значит развиваются в своём движении и это происходит с ними тоже по-спирали..)))

VS Написал(а): 01 сентября 2014 г. в 19:43

Проходя уровнем выше, но над точкой предыдущей! Не соприкасаясь но рядом, близко, чтоб не терялась связь событий, не терялась память о прошлом бытие, о прошлом местоположении и связанными событиями..)))

MADAM Написал(а): 01 сентября 2014 г. в 19:44

Согласна!*BOMB*

MADAM Написал(а): 01 сентября 2014 г. в 19:45

Всё тоже солнце светит надо мной,
Но и оно не блещет новизной...*BOMB*

VS Написал(а): 01 сентября 2014 г. в 19:46

Мадам!) Ты можешь понять, что так и время живёт? а оно пока что признано человеческим пониманием мироустройства, как вполне реальная величина(константа практически), но ведь не факт, что это так на самом деле и есть!?:D:D:D

MADAM Написал(а): 01 сентября 2014 г. в 19:47

Не факт, не факт...*BOMB*

VS Написал(а): 01 сентября 2014 г. в 19:51

А я согласен с тобой Мадам!)) Надобно жить именно тем, кем тебе позволено жить накопленными предками знаниями и опытом! Т.е. на том уровне, на котором тебе, мне, им будет наиболее комфортно!)) Другой вопрос о том, что для каждой личности и души в ней живущей значит комфортность именно для этого тандема симбиотического. И что ими будет наработано в течении подаренного времени для жизни.*YES**SECRET*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*