И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Ведь если я вижу радугу, и её видит другой, это ведь не плагиат.

Я понял Мадам!)) Спираль - это совершенное творение Вселенной и не зря ты как женщина первая упомянула про витки спирали..)))
Спиральки могут жизнь дать(в виде ДНК), а могут и не дать(если не там находятся где для жизни надо)
Целые галактики развиваются по-спирали и всё, что в них находится! А также жизнь и простая материя неживая(с нашей точкизрения субъективной)

Есть частицы простые. которые движутся, а значит развиваются в своём движении и это происходит с ними тоже по-спирали..)))
Проходя уровнем выше, но над точкой предыдущей! Не соприкасаясь но рядом, близко, чтоб не терялась связь событий, не терялась память о прошлом бытие, о прошлом местоположении и связанными событиями..)))
Всё тоже солнце светит надо мной,
Но и оно не блещет новизной...
Мадам!) Ты можешь понять, что так и время живёт? а оно пока что признано человеческим пониманием мироустройства, как вполне реальная величина(константа практически), но ведь не факт, что это так на самом деле и есть!?

А я согласен с тобой Мадам!)) Надобно жить именно тем, кем тебе позволено жить накопленными предками знаниями и опытом! Т.е. на том уровне, на котором тебе, мне, им будет наиболее комфортно!)) Другой вопрос о том, что для каждой личности и души в ней живущей значит комфортность именно для этого тандема симбиотического. И что ими будет наработано в течении подаренного времени для жизни.