Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

MADAM Написал(а): 01 сентября 2014 г. в 18:20

Таки что? Веришь в реинкарнацию?*BOMB*

VS Написал(а): 01 сентября 2014 г. в 18:21

Мадам, поскоку крыша кухни на ремонте, то отдельныеO_o*SEE*, ответственные за починку лица, чего только не мусолят, лишь бы ремонт оттянуть..)))))XD

MADAM Написал(а): 01 сентября 2014 г. в 18:22

В реинкарнацию можно верить, можно нет. Научно ничего не доказано...Только версии... А их может быть сколько угодно. Так что, толчём воду в ступе, не более.*BOMB*

VS Написал(а): 01 сентября 2014 г. в 18:25

Верю, не то слово Мадам!*YES* Я б не стал затрагивать сие, если б не знал точно, а вот доказательства приходится отовсюду выискивать. Не хочется самому голословно об этом говорить - нельзя на себя ссылаться, а то карму собью с пути начертанного..)))(себя-то жалко любимого*YES*, пусть даже я и не знаю кем потом буду..:=)*SHRUG*)

VS Написал(а): 01 сентября 2014 г. в 18:26

Мадам, то так и сам же об этом говорю:=) Но ты великодушно ведь дашь?:D закончить начатую тему?*SEE*:D

MADAM Написал(а): 01 сентября 2014 г. в 18:27

Веська, ну точно мы это знать не можем!*BOMB*

MADAM Написал(а): 01 сентября 2014 г. в 18:28

Веська, я даже с удовольствием почитаю продолжение ( хотя, не буду врать, начало не читала. Но, пойму с конца, так сказать)*BOMB*

VS Написал(а): 01 сентября 2014 г. в 18:31

Если начать с конца, то даже в этом случае больше почерпнёшь, чем то, чем мусолят с начала..)))) Я постараюсь быстро печатать и копировать...*YES**BOW*:D

MADAM Написал(а): 01 сентября 2014 г. в 18:33

Жду.*BOMB*

VS Написал(а): 01 сентября 2014 г. в 18:34

Все точно знать не могут, но некоторым приходится с рождения, с утробы..)) Есть такие*YES* Жизнь у них зачастую не ахти какая, как у меня, но что-то в качестве компенсации дарствуется..*YES*:=)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*