И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
VS, рождение ребенка - это , на мой взгляд, обоюдное желание пары. Не понимаю слова брюхатить...Как свинью на вязку... или как там называют... Пиндец.
Лоша, бывают случаи, когда нахуй нужен ТАКОЙ папа. Много лучше без него. И, опять же, это решается между родителями детей. Это ИХ дело
лоша свалила, когда крыть нечем уже и не в её сторону поддержка)))))) Фурия, согласен с тобой, ЧТО ГОЛОСЛОВНО ЛЮДЕЙ СУДИТЬ ЕЩЁ БОЛЬШАЯ ГЛУПОСТЬ, ЧЕМ ИХНИЕ СУЖДЕНИЯ ДРУГ О ДРУГЕ ПРИНАРОДНО!))))
Фурия)) "брюхатить" - не корректно по отношению к нормальным людям, извиняюсь
А вот по отношению к девкам, которые ловят даже пьяным мужчин, лишь бы забеременить, то САМОЕ ОНО ПОНЯТИЕ!)))
VS, я не понимаю, как это забеременеть просто так... для того, чтобы кого-то *словить*...Я отстала от жизни?
))))немного да ФУРИЯ))))) в достачно большом числе случаев рождают для себя девушки, женщины и это проза жизни ФУРИЯ

Статистика неумолима по части счастливых браков, разводов и состава семей в современном мире ФУРИЯ)))) Отец нужен для алиментов, если не сложилось, а не складывается чаще после того, как женщина выдвигает для партнёра малоприемлемые условия для его личного мировосприятия и его возможностей участия в семейной жизни!)))
шпаааааааааааааать)) как хорошо) коль бизнеса и бабкофф немае-то и рожать необязательно)
лялялляя кыш под одеялыыыыыыыыыыыыы