Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 25 марта 2014 г. в 19:32

Фурия) ну чего вы все от хвоста пляшете? надо от голвы!*BOW**BOW*забыть амбиции! я уже ответила-- и в основу поставить интересы ребенка

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 25 марта 2014 г. в 19:33

а если невозможно---то нечего рожать--сошлись разошлись ваше дело

VS Написал(а): 25 марта 2014 г. в 19:33

Мы в ответе ФУРИЯ, за тех кого приручаем(рождаем) - простая истина и не мной придуманная. Хочет если человек, чтоб его уважали, то прежде всего нужно научиться уважать себя самого, как ЧЕЛОВЕКА!))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 25 марта 2014 г. в 19:34

любой ребенок выберет хоть какого отца чем никакого или чужого) хотя разные случаи--но взрослые такие бараны бывают хуже настоящих баранов-только своя задница и интересует

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 25 марта 2014 г. в 19:35

вот Вес все и сказал--а теперь спаааааааааааать*BOW**DEAD*

VS Написал(а): 25 марта 2014 г. в 19:35

ФУРИЯ)))), нас чупа окаца утыркивала..,хахаха..))))):)

ФУРИЯ Написал(а): 25 марта 2014 г. в 19:36

ЛОША!!! Блять, а я тебе о чьих интересах пишу? Какой получится ребенок, если родители будут жить рядом с ним и ненавидеть друг друга? Ты о чем? Это первое. Второе, ПОЧЕМУ родители ОБЯЗАНЫ ставить свои интересы в жопу? Скажи мне, почему?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 25 марта 2014 г. в 19:37

гыыыыыыыыыы) я просто не могу оторваться-интересно же) ну ушла*SLEEPY* ну вас) неправильные вы почти все!

ФУРИЯ Написал(а): 25 марта 2014 г. в 19:38

Да полный алес!!!))))) Не понимает Лоша, что жить ребенку в семье, где постоянный пиндец - так лучше в детдоме жить. Ей-богу.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 25 марта 2014 г. в 19:38

потому-что знали на что шли! ребенок в первую очередь а твоя жопа только во вторую! это закон природы!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*