Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ФУРИЯ Написал(а): 25 марта 2014 г. в 19:18

VS, а вариант, когда женщина ушла от мужа, и он в отместку не стал помогать детям? Как тебе?)))И такое часто встречается, да)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 25 марта 2014 г. в 19:19

не надотникого крыть! дети страдать не должны от вывихов пап мам) се знают что в семьях будут кризисы)) в отношениях--коль завели дитя-надо в первую очередь о нем думать! а уж потом о собственной амбиции) она виновата или он--ваще неважно! полноценное дитя растет только в гармоничной семье!

VS Написал(а): 25 марта 2014 г. в 19:20

Для себя я понял, что в качестве любовника, не очень частого))), я вполне хорош на данный момент своей состоятельности))))))))*SEE*:)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 25 марта 2014 г. в 19:22

вот я и коворю-кругом одни КОКО*PIRATE* заработал себе мильярд-рожай! вона хоть как Филя Киркоров) чисто для потомков) а не хочешь не рожай) только ответсвенность должна быть по любому за ребенка

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 25 марта 2014 г. в 19:24

брысь спать! разшумелись на ночь тут*DEAD*

VS Написал(а): 25 марта 2014 г. в 19:25

ФУРИЯ, всяко быват, как ты сама сказала...((
Меня вот тоже в своё время ушли насильно, но я до сих учавствую в жизни дочери чем могу и не спрашиваю разрешения -А можно ли мне?(причём на алименты в суд на меня не подавали, а выплачиваю до сих, хотя ей уже скоро 22 будет, просто учится мой дочаXP:D*BOW*)

VS Написал(а): 25 марта 2014 г. в 19:26

Сама чупа брыськай)))) Ты кстати первая шуметь начала*SHAKE*:D

ФУРИЯ Написал(а): 25 марта 2014 г. в 19:28

Лоша, что именно ты понимаешь под гармоничной семьей? ММ?)))) Когда кровные родители детей живут как кошка с собакой, но они же семья... Когда они творят всякую хрень на глазах детей, когда атмосфера в доме просто невыносимая, НО! они же РОДНЫЕ родители. Если следовать твоей логике, то пиздец приснится и родителям и их детям. Это много хуже, чем если родители разведутся.

ФУРИЯ Написал(а): 25 марта 2014 г. в 19:29

VS, ты молодец. Я уважаю людей, которые сумели принрять решение и взять на себя ответственность за его результат.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 25 марта 2014 г. в 19:31

ахахааа) никак не утыркаешь) во разошлись)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*