Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ВшкафЮ Написал(а): 25 марта 2014 г. в 18:38

Вэсик. И не гуди! Лопай суп. А коко есть коко. Баба тоже мож быть куку. Если родила и кинула

ВшкафЮ Написал(а): 25 марта 2014 г. в 18:40

Короче! Кто расплодился и киданул! Тот КОКО! ТОЧКА

ВшкафЮ Написал(а): 25 марта 2014 г. в 18:41

Думать обоим надо.

VS Написал(а): 25 марта 2014 г. в 18:41

не рожайте тогда и не подставляйтесь, пользуйтесь контрацептивами, специальными другими средствами, лунный календарь блюдите в конце концов! Вас чего бля, учить надо? Тока не надо потом орать, шо вы такие брошенные оказались...

VS Написал(а): 25 марта 2014 г. в 18:43

Лоша оставь своё мнение при себе и не визжи на всю страну, о чём ты ваще не рубишь - ладно?!*YES*

VS Написал(а): 25 марта 2014 г. в 18:46

Дпевке надо думать в первую очередь очень грамотно и сердцем, а не писькой чувуствовать)))) Природа в мужчин заложила сеять семя, а уж потом его растить любовно, ежели принявшее лоно не дурное поле оказалосьXDXDXD А ежели дурное, то хай хоть само пробивается, ХОТЬ ВАЩЕ НЕ РАСТЁТ...XP

ФУРИЯ Написал(а): 25 марта 2014 г. в 18:47

всем привет))). Прочитала только последнюю страницу беседы, но согласна с VS, негоже хаять того с кем жил раньше. Причины не быть вместе есть - и люди разошлись. А насчет детей... зНаю многих мужчин, которые просто хуй забили на своих детей. Хотя при этом бьют себя в грудь и орут, что они ОТЦЫ семейства. Разное в жизни есть)))

ФУРИЯ Написал(а): 25 марта 2014 г. в 18:50

БЛЯЯЯЯ, жена Аршавина бЕДНАЯ?! Я вас умоляю. Ей при разводе досталась половина капитала мужа. Так что пусть сидит и не пиздит. И алименты на детей официально будут вычитывать. Уж кому как не ей плакать.

ВшкафЮ Написал(а): 25 марта 2014 г. в 18:51

Мне пофиг. Вэс. Я нагляделась на ваше семя. И детдома пополнять не собираюсь! И нечего про меркантильность орать. Штамп и бабки! А если чего недостает- не рожай. А родили-отобрать собственность на содержание потомка!

VS Написал(а): 25 марта 2014 г. в 18:51

фУРИЯ ТАКИХ ТОЖЕ НЕ УВАЖАЮ*YES* Могу только за себя говорить, а всё разное только вижу, но с гандонами не общаюсь в принципе!*DONT_TALK*:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*