И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Дети-это вечный фундамент(стержень) даже бывшего союза(брака).ОБЕИМ сторонам не делает чести,если за обоюдными обидами забывается возможность мирного сосуществования ради детей,их воспитания,их душевного спокойствия,их здоровья,и их будущего.чувства умирают,бывает,но часто оба виноваты.
что я влезла?у меня ж гетеры начались))привет оставила))
Я баб не люблю. Фурия. Ну, тех. Которые жопами перед женатыми вертят. А с троими детьми по любасу не повертишь
Лоша, ты считаешь, что насильное обременение алиментами даст положительный результат? Тем более в данной семье, где грех жаловаться на доходы. И ,вообще, кого ебет, кто от кого ушел и кто с кем живет или не живет?
По мне, так глубоко начхать, кто с кем и как живет. Это ИХ проблемы, пока они не пришли и лично мне не сказали, слушай, вот такая херня, помоги... Вот тогда я вникну в их ситуацию, а до этого ... Не понимаю словоблудия по поводу - он должен, она обязана. Они сами решат между собой, кто кому что должен
Лоша, у меня трое детей. Но тем не менее, каждый считает, что я верчу жопой перед мужиками. Так что ? Где проблема?
я давно холостяк и не жалею! Никого боле не желаю брюхатить и внимательно сам слежу чтоб не оплошать))) Меркантильность до сих встречаю, но общаюсь только с теми, из которых она не прёт явно и кто принимает меня таким, какой я уже сложился, как мужчина! А вот делать приятные жесты, сюрпризы, приятности в процессе общения в разных вариациях я себе не отказываю и не запрещаю!

.gif)
Кто перед кем чем вертит - это его личная проблема. Причем здесь мозговынос обычного обывателя?
А детюхам кроме покормить одеть выучить еще папа их нужен. Просто, чтоб с ними был!