И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Вэс по телеку передача о том как Оршавин бросил жену с тремя детьми,и жена рассказывает какая она бедная и несчастная и какой он -такой растакой....и тд и тп..
А птенцам папа нужен! Пусть писюн свяжет и воспитывает, что сляпал. А с женой ищет общий язык! Они маленькие. Это мое мнение. Про коко как раз!
большому поголовью женского населения требуется лишь родить от кого-то им самим ведомо и потом тарахтеть о заботе, но после того, как сами вдруг "внезапно становятся" другими напрочь, а не теми девушками, женщинами, в кого мы влюбляемся изначально!
Хороших актрис развелось навалом
Ага. Ну баб я не жалую. Но коко! Пусть киндеров сам на ноги ставит!
Вэс. Ну тут не тот случай. А скоко остаются наседками одинокими насовсем?
Не уважаю женщин, равно как и мужчин, которые после расставания начинают гнилить и хаять бывшего, бывшую! Ну и правильно бросил. раз она хаять его взяла на всю страну!!! Дура и чмошка она после этого распоследняя!

Не важно. Кто она. Важны трое соплявок. Я думаю. Тогда нельзя рожать. Раз таки сисиписи ветренные!
Лоша, хорош демагогию разводить
Нет людей, без вины виноватых! Одиноких наседок изначально не приемлю в принципе! Где мозги ваши до того как беременеете? А раз решаетесь. то нехуй потом сетовать, что все казлы мужики
Просто среди женщин дохуя тупых овец!!!
И да простите меня за эмоциональный окрас своего мнения, к которому я и сам не люблю прибегать
В основном это беседы с лошей касалось...