Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 25 марта 2014 г. в 18:24

лоша - чушь собачачья, вернее лошачья!*YES*

OKSI Написал(а): 25 марта 2014 г. в 18:25

Вэс по телеку передача о том как Оршавин бросил жену с тремя детьми,и жена рассказывает какая она бедная и несчастная и какой он -такой растакой....и тд и тп..

ВшкафЮ Написал(а): 25 марта 2014 г. в 18:25

Нет! Он сдернул с дома. Эт факт

ВшкафЮ Написал(а): 25 марта 2014 г. в 18:28

А птенцам папа нужен! Пусть писюн свяжет и воспитывает, что сляпал. А с женой ищет общий язык! Они маленькие. Это мое мнение. Про коко как раз!

VS Написал(а): 25 марта 2014 г. в 18:29

большому поголовью женского населения требуется лишь родить от кого-то им самим ведомо и потом тарахтеть о заботе, но после того, как сами вдруг "внезапно становятся" другими напрочь, а не теми девушками, женщинами, в кого мы влюбляемся изначально!*YES* Хороших актрис развелось навалом*BOMB*

ВшкафЮ Написал(а): 25 марта 2014 г. в 18:29

Ага. Ну баб я не жалую. Но коко! Пусть киндеров сам на ноги ставит!

ВшкафЮ Написал(а): 25 марта 2014 г. в 18:31

Вэс. Ну тут не тот случай. А скоко остаются наседками одинокими насовсем?

VS Написал(а): 25 марта 2014 г. в 18:32

Не уважаю женщин, равно как и мужчин, которые после расставания начинают гнилить и хаять бывшего, бывшую! Ну и правильно бросил. раз она хаять его взяла на всю страну!!! Дура и чмошка она после этого распоследняя!XDXD*YES*

ВшкафЮ Написал(а): 25 марта 2014 г. в 18:36

Не важно. Кто она. Важны трое соплявок. Я думаю. Тогда нельзя рожать. Раз таки сисиписи ветренные!

VS Написал(а): 25 марта 2014 г. в 18:38

Лоша, хорош демагогию разводить*SHAKE**BOW* Нет людей, без вины виноватых! Одиноких наседок изначально не приемлю в принципе! Где мозги ваши до того как беременеете? А раз решаетесь. то нехуй потом сетовать, что все казлы мужики*YES* Просто среди женщин дохуя тупых овец!!!*BOW* И да простите меня за эмоциональный окрас своего мнения, к которому я и сам не люблю прибегать*PLEASE**BOW* В основном это беседы с лошей касалось...*SHRUG*:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*