Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 19:45

Мало-ли чего.., тебе понадобится помощь и ищи тему про компьютеры от 40-кета! Тут есть и кроме нас люди могущие помочь в экстренном случае. Просто оговаривай сразу, что лучше поймёшь, когда досконально пошагово и грамотным языком понятным будут отвечать!*YES*

OKSI Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 19:47

вотдумаю подругу с детьми по грибы сблатовать на выходные..правда старший у неё уже выше меня вымахал))16 лет а мужичёк здоровый))).только вот немного машина барахлит,колесо желательно сильно не выкручивать на поворотах,о защиту цепляет..ну ничё прорвёмся.

OKSI Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 19:51

сорокет класный и отзывчивый эт точно))жаль на форуме редко последнее время появляется,наверно занят.у меня плагин скайп тотал толбарс выёживается,я из-за этого по скайпу общаться не могу,надо будет по этому поводу с ним посоветоваться.

VS Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 19:52

Коська, конечно выбирайтесь на природу и по еёйны запасы вкуснячие*YES**THUMBS_UP* Ваще делаю те комплиман за смелость! Не застрёмалась спрашивать и казаться не знающей на людях - уважаю и ценю за это!*THUMBS_UP*

VS Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 19:56

Мдяяя.., фиксирую факт, что некада ему и редко появляется..(( Бмля с удовольствием бы съездил в его края в гости.., но мне постоянно каки-то палки в колёсах пеших всовывает ангел путешествий=-(=-)

OKSI Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 20:01

ну фот ещё и на комплимент нарвалась;=),мелочь а приятно=-):D,эт я в улыбке расплылась:D:D:D.хи..пока я тут за компом мики(киска)оказывается занимается попытками добычи рыбы из под крышки)))я думала что там за шум)))выделила ей кусочек что бы потрудилась над ним..

ДЭ Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 20:02

Самый понятный и приятный язык-это язык малышей детсадовских.сейчас ко мне друзья приезжали,телек у них сломался,так я им свой ненужный отдала,небольшой.так вот мелочь моя,та что говорит ТАСТОЧКИ,зарядила:не надо его отдавать!пожалуйста!он ещё мааааленький!отдай большой.
чем очень меня растрогала))чуть было так и сделала бы))))) ещё не спите.я тоже.

ДЭ Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 20:04

приятной вам ночи.поброжу.может бессоницу куда заныкаю))

OKSI Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 20:07

аха Дарёнушка мурлыкаем тут ,о том о сём=-),рада опять тебя видеть

VS Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 20:08

чего её ныкать Дарусь?))) она када есть, то есть))) Не спим вот!*SEE*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*