Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

OKSI Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 19:12

раскажи лучше как у вас там погода ?

OKSI Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 19:17

Вэсик я ведь практик,теория мне нелегко обычно даётся,если раз покажут на практике то сразу и понятно будет,ну я так надеюсь,тем более ты говоришь что ничего сложного.просто до сих пор мне не было необходимости,а к понедельнику возможно понадобится.Спасибо ещё раз за попытку помочь.

VS Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 19:18

ругательства можно не читать)))) просто открываешь word и он уже открывается как чистый лист "документ 1", а далее, на месте мигающего курсора кликаешь правой кнопой и откроется окошко с понятными командами, одна из которых"вставить". Выбираешь эту команду и кликаешь левой кнопой и всё! Текст, нужный тебе и ранее скопированный выделением курсором с нажатием левой кнопой при выделении до нужного места и кликом на выделенный участок правой кнопой, то в открытом окошке от клика правой кнопой находишь слово копировать, а далее, как уже выше писал, просто вставляешь в страницу, на месте мигающего курсора и текст у тебя сохранится при закрытии Word office если скажешь ему да, сохранить новый документ1, при закрытии, когда программа спросит! Вот и всё!

OKSI Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 19:24

срисовала...пробую ще раз...=-)

VS Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 19:25

погода у нас супер!))) Практик Ося!)) не ленись, а попробуй ишшо раз дословно, как я написакал и получится))) улови суть простых действий! Выделить текст при нажатой левой кнопке проведя с первой буквы текста и до последней курсором и потом отпустить левую кнопу, после на синее поле нажать правой кнопой и выбрать в окне "копировать", а далее вставишь на открывшийся чистый лист Word office,как я уже написал и будет тебе счастье от познания нехитрой премудрости!)))

VS Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 19:28

Практик Окся))) апечатка)))

OKSI Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 19:31

уря!!!!получилось*BOW*!!!ВЭСИК*HUG**KISS**KISS**KISS*,ляляля тра ляля Коська текст словила-ля!:D

VS Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 19:34

Умничка Коська!!!!!!!!*KISS**KISS**KISS**HUG* Просто это я видимо не словил сразу твой уровень общения с компом - мой косяк!*SEE* Когда-то и я начинал во всё такое вникать и тож не сразу схватывал..)))*BOW*=-)

VS Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 19:38

ты спрашивай ежели чего, не стесняйся*YES**SEE* я терь уже знаю твой левел и подскажу не так долго уже..*YES**PSS*=-)

VS Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 19:41

я вот сорокету признателен за пояснения в неизвестных мне дебрях про "линукс" и хочу во-первых ещё раз выразить ему признательность за помощь и тебе присоветовать его, как грамотного специалиста и добряху-парня!*YES**THUMBS_UP**BOW*=-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*