И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
Вэсик я ведь практик,теория мне нелегко обычно даётся,если раз покажут на практике то сразу и понятно будет,ну я так надеюсь,тем более ты говоришь что ничего сложного.просто до сих пор мне не было необходимости,а к понедельнику возможно понадобится.Спасибо ещё раз за попытку помочь.
ругательства можно не читать)))) просто открываешь word и он уже открывается как чистый лист "документ 1", а далее, на месте мигающего курсора кликаешь правой кнопой и откроется окошко с понятными командами, одна из которых"вставить". Выбираешь эту команду и кликаешь левой кнопой и всё! Текст, нужный тебе и ранее скопированный выделением курсором с нажатием левой кнопой при выделении до нужного места и кликом на выделенный участок правой кнопой, то в открытом окошке от клика правой кнопой находишь слово копировать, а далее, как уже выше писал, просто вставляешь в страницу, на месте мигающего курсора и текст у тебя сохранится при закрытии Word office если скажешь ему да, сохранить новый документ1, при закрытии, когда программа спросит! Вот и всё!
погода у нас супер!))) Практик Ося!)) не ленись, а попробуй ишшо раз дословно, как я написакал и получится))) улови суть простых действий! Выделить текст при нажатой левой кнопке проведя с первой буквы текста и до последней курсором и потом отпустить левую кнопу, после на синее поле нажать правой кнопой и выбрать в окне "копировать", а далее вставишь на открывшийся чистый лист Word office,как я уже написал и будет тебе счастье от познания нехитрой премудрости!)))
уря!!!!получилось
!!!ВЭСИК

,ляляля тра ляля Коська текст словила-ля!
Умничка Коська!!!!!!!!

Просто это я видимо не словил сразу твой уровень общения с компом - мой косяк!
Когда-то и я начинал во всё такое вникать и тож не сразу схватывал..)))

ты спрашивай ежели чего, не стесняйся
я терь уже знаю твой левел и подскажу не так долго уже..

я вот сорокету признателен за пояснения в неизвестных мне дебрях про "линукс" и хочу во-первых ещё раз выразить ему признательность за помощь и тебе присоветовать его, как грамотного специалиста и добряху-парня!
![]()