Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

OKSI Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 18:25

аха есть microsoft word 2010 ,спасибо попробую,должно получиться.

VS Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 18:29

несомненно получится))) если чего, то можешь позвонить..))

OKSI Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 18:29

век живи ,век учись,и дураком помрёшь))))

OKSI Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 18:33

что то меня второй год на учёбу пробило,и вроде как на месте ,но довольно таки сильно за год изменила свою жизнь,толи ещё будет ой= ёй)))

VS Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 18:38

дык получилось?))чи шо?))

OKSI Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 18:48

нет,что то не так наверно сделала .завтра возьму тортик и к знакомой сьезжу ,нехай разжёвывает нежели я така непонятливая.вроде всё как ты написал сделала ,но видать каких то тонкостей не знаю.ничё завтра разберусь,Галя репортёр и давно с компом работает.

VS Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 18:58

да нет тут никаких тонкостей особых... Попробуем ещё раз, но уже совсем дословно-пошагово?

OKSI Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 18:59

а ну его там словесей ругательных тьма то контикулы какие то,диаграммы к чему то настройки панели,в общем завтра разберусь...

OKSI Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 19:03

меньше знаешь крепче спишь(((не хочу больше чичас!вот !хреновая с меня школярка.

OKSI Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 19:09

у меня сегодня наверно день не очень что бы удачный,мастер на С.Т.О. занят,ручка на двери отвалилась(завтра клеить буду),надпись попросили на мраморе сделать не получилась,в общем..не с той ноги наверно встала )))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*