Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 13:06

хорошо бы по лесу беззабот-но погулять.. но..ой как давно эт было.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 13:07

брысь лошадь на работку пахать

VS Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 17:50

шо тут у нас на ужин сёдня?)))=-)

VS Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 17:55

хочется кого-нить пнуть по дружески..)))*POKE**PLOTTING*=-)

OKSI Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 18:01

ишь ты какой пнутель)))здрямки Вэсик,а на ужин у нас компьютерные уроки,научишь может быть меня ,(рыбу я сёдня жарила карпов икряных),но вс таки у меня вопрос возник но пользованию тырнетному,мож подскажешь...

VS Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 18:05

Прива Окся!=-) давай, спрашивай, что знаю подскажу, а что не знаю не подскажу))))) вместо ужина и духовная пища может иметь место*YES*=-)

OKSI Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 18:08

вот как картинки копировать на и переносить куда мне хотся,на флешку там или в компьютер я знаю,а вот как текст на флешку софранять нихт ферштейн,а иногда такие суперские рецепты попадаются.а я их на флешке сохранить не могу-не получается.

OKSI Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 18:15

на страницу в контакте или ещё куда нить в инете могу скопировать и перенести текст,но мне надо отдельно на флешку.

VS Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 18:20

У тебя должен быть как минимум рабочий блокнот, текстовый редактор какой либо приемлемый или просто microsoft word. Текст копируется нажатием правой кнопкой мыши(копировать) после его выделения и вставляется в программу(вставить - тоже правая кнопка мыши) которая умеет распознать его, как приемлемый для себя файл. Далее такой файл можно перемещать, копировать на любой носитель

VS Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 18:24

При вставке текста скопированного в программу, она предварительно открывается и кнопкой "вставить" кликаешь на поле листа для написания текстов. Лист открывается как новый документ - т.е. новый файл, которым в дальнейшем оперируешь по своему усмотрению!))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*