И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!
хорошо бы по лесу беззабот-но погулять.. но..ой как давно эт было.
ишь ты какой пнутель)))здрямки Вэсик,а на ужин у нас компьютерные уроки,научишь может быть меня ,(рыбу я сёдня жарила карпов икряных),но вс таки у меня вопрос возник но пользованию тырнетному,мож подскажешь...
Прива Окся!
давай, спрашивай, что знаю подскажу, а что не знаю не подскажу))))) вместо ужина и духовная пища может иметь место

вот как картинки копировать на и переносить куда мне хотся,на флешку там или в компьютер я знаю,а вот как текст на флешку софранять нихт ферштейн,а иногда такие суперские рецепты попадаются.а я их на флешке сохранить не могу-не получается.
на страницу в контакте или ещё куда нить в инете могу скопировать и перенести текст,но мне надо отдельно на флешку.
У тебя должен быть как минимум рабочий блокнот, текстовый редактор какой либо приемлемый или просто microsoft word. Текст копируется нажатием правой кнопкой мыши(копировать) после его выделения и вставляется в программу(вставить - тоже правая кнопка мыши) которая умеет распознать его, как приемлемый для себя файл. Далее такой файл можно перемещать, копировать на любой носитель
При вставке текста скопированного в программу, она предварительно открывается и кнопкой "вставить" кликаешь на поле листа для написания текстов. Лист открывается как новый документ - т.е. новый файл, которым в дальнейшем оперируешь по своему усмотрению!))