Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

OKSI Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 20:18

о красота, можно шоколадку смаковать с чайком)))

VS Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 20:18

Да туточки все душевно одинокие пинаются по темам - эт истинная правда, хоть и грустная...((

VS Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 20:20

Окся, пристрастишься к чайку посмаковывать и по грибную охоту не поедешь?*OMG**FACEPALM*=-)

OKSI Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 20:21

я ничё не смотрю,у меня мама спит...не хочу беспокоить.в контакте паралельно новости просматриваю...

VS Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 20:22

Одно радует, что хоть пообщаться возможность имеется с приятными душами..)))

VS Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 20:24

а я просто смотрю параллельно, но очень тихо! Тишее и низзя се даже представить...*NO*=-)

OKSI Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 20:25

я не поеду если дождик завтра будет,застрять где нить боюсь.а про смакованье тип я не поняла*SECRET*

ДЭ Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 20:28

Я редко ем шоколад.но ваш особеный,без шока))потому я зъим кусочек.а чай я понимаю только с большим куском пирога)))но эт секрет))токи вам на ушко)))

VS Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 20:31

Окся))) всё просто))) я вот стал чай смаковать чаще, поскольку с вами сидеть общаться приятностей лучше, чем в бродяжничестве по где-то там...))))

VS Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 20:33

Дара))), не дурак*BOW*))) есть у меня такой кусок секретный!=-);=)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*