Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

OKSI Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 20:08

а не собразить ли нам по чайку у мя и шоколадка к нему есть))Дара не забрёдывай далеко))

VS Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 20:09

Мы это, как его.. -поклонники и поклонницы тырнета..)))))

ДЭ Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 20:10

Тогда надо её съесть))вы мою,я вашу.заметьте,я отважно наверну две порции на ночь))прощай фигура))

ДЭ Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 20:11

А я раба)))))))

VS Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 20:11

мона и по чайку))) Ща заварю в пять сек!*YES*=-) Шоколадки тож есть, заместо сахару))))*THUMBS_UP*:D

ДЭ Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 20:13

Ссотрю одним глазком ГОЛОС.а сейчас песня звучит в рекламе фильма.ну прям мне в настроение.оттепель.

VS Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 20:13

Дарунь и мою возьми*BOW* будешь сладкая очень!;=) Мож пошалим?*SEE*:D

VS Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 20:14

Чай поспел девочки!(__)(__)(__)-*BOW*=-)

VS Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 20:15

А я по рен тв смотрю "смотреть всем")))))))

ДЭ Написал(а): 01 ноября 2013 г. в 20:16

Вэсь,да мне шалость боком выходит))я ж ещё та шалунья))))не,вы с Окси уютно смотритесь.вот смотрю,сколько хороших людей,а все одиноки.я не о семейном положении,о душе.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*