Существует)))) их гораздо меньше и поэтому вдвойне приятнее что они все таки есть))) ты из числа тех кто как бы ни старался но будет мне нравится ))) у меня много странностей ))))
Попытка засчитана))))как думаешь сколько меня за всю жизнь пытались вразумить и сколько раз это получилось???)))))
Что, такой упертый?)) Не верю, что прям ни разу не ошибся!
По мелкому никчемному ошибался а вот в чем то важном практически не помню что бы ошибся))) я даже перестал строить свои догадки что бы лишний раз не думать о том как все таки может опускаться человек,стал больше наблюдателем чем советчиком))) так меньше остаешься виноватым ))) хотя и понимаю что мое промолчание тоже бывает отчасти предательством,но ничего не могу с собой поделать,когда меня даже сгоряча пытаются отпинать и потом сожалеют я уже успеваю замкнуться((((
Зеленый))) ты вообще там есмь еще ???))) очень нынче актуальный вопрос )))))
Привет всем. Привет Хирург! Я еще есмь конечно я же сущий суть мою гребаная пандемия отвлекает меня от работы и ваще отвлекает
как ты думаешь Хирург? Кайфово общаться через виртуальную клавиатуру, печатая только на ней?
На новых два классных ноутбука, мог бы, взамен моего со сдохнувшей клавиатурой я предпочёл помочь выжить живому и близкому мне человеку, хоть и противному часто, и капризному..
Так что туточки я, а вот писать по буковке в 2 секунды меня бесит...
попробуй и сам поймёшь..
короче! всем добра!
здоровье укреплять и заботиться об нём родном самостоятельно со всей ответственностью граждан и гражданок нашей общей РОССИИ!!!
И добавлю от собственного опыта
Если обе или оба желают встретиться прогнав разлуку тел и эмоций, то не нужно в эту встречу говорить о проблемах, и куда или чего надо прикрутить, или передвинуть блять суть вопроса!