Так и хочется добавить - милые бранятся,только тешатся))))
Нееее)))) не люблю ругаться))) Я за мир во всем мире. Считаю, что всё можно объяснить и всегда можно договориться. Конечно, если люди готовы услышать друг друга))). И... Вряд ли меня можно назвать милой))))
Ага))) мужчины в костюмах, женщины в вечерних платьях. Ни масок, ни перчаток, ни смертей... У всех приподнятое настроение. Люди танцуют и веселятся, звучит музыка... Пусть весь мир подождёт! Эх... Пошла я на рынок, главное маску не забыть))))
Я не ношу. И у нас не очень строго с перчатками. В связи с пандемией я стала радоваться тому, что живу в маленьком городишке. Скученность меньше и не так строго. И хожу везде пешком и без маски. А медицины нет как в больших городах, так и в маленьких...
Ося)))) не пытайся поменять мое мнение о себе)))) если бы ты была другой то я бы давно высказал свое мнение о туповатой стерве))))
Я не всегда стараюсь витиевато уходить от правды))))) скорее наоборот я лишний раз не пытаюсь быть вежливым )))) но всегда стараюсь быть честным и за базар всегда готов ответить)))) чем не каждый здесь обладает))))
Странная у тебя классификация)))) А что, кроме милой и туповатой стервы больше никого в мире женщин не существует!?))))