Всем здравия и никому не хворать ни по какому поводу!!!
А еще всем исполнения маленьких и больших радостей в жизни нашей непростой нынче
Кира, Ты любимая женщина своим мужчиной! Я адекватен в своих письменах и в реалиях своей личной непростой жизни ..
У меня все нормально!
Прошу тебя лишь об одном милая
Не надо мне выносить и пилить мозг мой любимый и личный, когда у тебя есть мозг твоего личного и надеюсь искренне, что тобой любимого своего мужчины!
Перестал понимать женскую психологию года два уже((
Что же Вам нужно для счастья?
Деньги и материальное благополучие на первом месте?!
А куда подевалась любовь?. романтика??...
я хоть в данное время и нахожу по своим личным возможностям тянуть, то что даже и не предполагал....
Этот год выбил всех из личных планов...
Дай нам Боже Всем Детям Твоим справиться с испытаниями, которые нам послал!
Хм))) почитал и задумался)))) каждый из нас с колокольни своей адекватности редко согласен согласиться с чужой адекватностью........ мне кажется мы уже давно разучились слышать кого то кроме себя и при этом считаем виноватым в этом кого угодно но не себя(((( я как то стал по другому все это видеть и возможно это мой личный бред а по сему спорить за правоту своего мнения заранее не буду))))потому как пофиг))))
Хотя даже не пофиг))) просто смогу пережить чье то непонимание без всякого ущерба))) есть и у меня дурная привычка отвечать непониманием на непонимание)))) что поделать , я всего лишь человек))))
Ну так бывает, что мы иногда не понимаем друг друга, хоть и люди все вроде))
Не всегда мы на одной волне понимания и поэтому бывают сбои
Сейчас главное выжить! Или кто детей будет воспитывать и заботиться, если родители по глупости от сраного коронавируса.....??
Искренне всем заботы и защиты как минимум ангелов-защитников!
Ну и сами себя берегите и не плошайте в правилах!