Привет! Ну тогда и тебя поздравляю с Масленницей! Блинов тебе кучу!
Здравия желаю Седой А также всем кто тут, кого знаю и тем, кого не случилось познакомиться, когда наш всеобщий сайт был и для знакомства, и для весёлого, приятного общения!
Всех девчат, кто еще не покинул этот чат и помнят как было здорово, и весело общаться - Всех помню и искренне ценю, и люблю
Всем адекватным парням и мужчинам, кому всегда были рады в этом чате - здоровья и успехов!
и хочу именно на своей теме пояснить, почему игра в слова на нашем `zaidi` мне кажется не интересной игрой!
Нет строгих Правил! А также нет независимой и грамотной программы, благодаря которой участники могли бы реально соревноваться в своих словарных запасах!
всем успехов в жизни!
Я одного не могу понять, какая тебе разница, зелёный?))) тебя же насильно в неё не тянут? Да и не бываешь ты здесь практически.
Действительно..Тут есть темы-вообще отстой, но ты туда со своими указивками не лезешь..А мы хоть как то, в меру своих женских сил стараемся поддерживать этот сайт..
Я у вас тоже вишу молчащие сестры или как там )))
всем здравия!
мне кажется, что английский, борзый "дефендер" очень скоро занеможет исполнять свои функции как часть флота великобритании
принять к исполнению!