Господи, а тебе Спасибо что озабоченный своим "величием", оставшийся со своим желанием быть первым, не брезгующий пасти кобылу ГЛАВНЮК , не пачкает эту тему своим присутствием!
Уважаемый спонсор этого чата РФБ Прошу попробовать активировать этот проект чата для общения путём удаления двух аккаунтов навсегда или путём обнуления их тем, а именно - Фата-Моргана, и Overluk Hotel!
Пользователь нарушает правила общения поэтому является не приемлимым для общения в проекте компании по развитию информационного общения!
Прошу руководство расмотреть мое обращение и принять решение!
заранее спасибо за любое продуктивное решение вопроса!
Это в ваших интересах компании!!!
А чтоб "ГЛАВНЮКУ" не было обидно)), то разрешаю и даю согласие на удаление и своей Темы про Кухню и ника!
Добровольно уступаю место для общения молодым и адекватным, но без присутствия больных на восприятие неких персонажей, которые погрузили чат в застой и не приносящий прибыль от общения!)) Доброй ночи всем и мудрого утра))
Владимиру Семеновичу Высоцкому мое почтение и светлая память пока я жив от меня лично! А также надеюсь и верю от всех его преданных и верных духу его песен поклонников и всех, кто полюбил этого человека и его богатый внутренний, но непростой и безусловно великий талантливый МИР!!!
ФИГАСЕ ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ ВНИКЛИ !!!
Я в шоке некоторое время!
хотите собрать всех кто ушел ?
попробовать можно, но ваши интересы и лет несколько бы раньше