Да если б я знал)))) хоть напрямую звони и интересуйся а это вроде как и невежливо)))
Почему ..наоборот...
Об'яснишь...так мол и так..
Люди волноваются
Интересуются...как ты с факелом или без
Еще подожду))) звонить буду в крайнем случае когда совсем уж долго не появится)))
ой ёй... каюсь искренне, что пропал долго)) ну пока играюсь в другие игры никого не забыл и ничто не забыто, но прощено быть может..
в последнее время только по телефонной связи отвечаю и только если номера записаны в тел книге кому нужно если, то сначала напишет кто это а то дофига всякой хрени звонят у меня блокировка стоит друзья мои у кого поменялись номера, запишу в телефонную книгу и всегда отвечу когда смогу
Ну привет всем что ли?
Сам живой и здоровый хожу иногда и помогаю бабушкам с продуктами Про себя не забываю и во время карантина, как работал раньше, так и работаю, но со специальным пропуском))) Не всё и всем везде интересуюсь, но мне лично "коронавирус" показывает сколько дерьма у людей накопилось!
Родные люди, кто самодостаточнее себя чувствуют, в трудное время родственникам не помогают материально, а лишь советами ужать свои потребности сыпят
У многих вскрывается паранойя и неврозы...
У других личные тараканы из головного мозга попёрли полчищами...
Короче очень весело наблюдать было бы, если бы не было бы так грустно на это всё смотреть...
не уподобляйтесь таким и держитесь за руки, не бойтесь, но руки мойте всегда и до того, и после! После магазинов и после поездок в транспорте, гигиену и раньше надо было всегда соблюдать!
Всем здоровья и успехов в этом не простом квесте!