NPC или непись, или НПС для тех, кто не в курсе
НПС присутствуют практически в каждой онлайн-игре и зачастую являются весьма важной ее частью, но для новичка значение этой аббревиатуры может быть неочевидным. Это русифицированная аббревиатура английской NPC, расшифровывающейся как non-player character. Перевести такое словосочетание можно как «персонаж, которым не управляет никто из живых игроков». Грубо говоря, это искусственный интеллект, то есть бот, приобретший форму персонажа. В бурж-сегменте для обозначения НПС используют просто три английские буквы, в русскоязычном чате название может приобретать различные грамматические формы вроде «энписи», «ниписи» или «непись».
Нередко энписи призваны играть маленькие роли в сюжете – живому человеку было бы скучно заниматься столь однообразными обязанностями, а без такого "героя" () игра оказалась бы скучнее.
Выдержки из Википедии наиболее подходящие к неписи про которую я уже и забыл даже, но оно про меня вспомнило в мае почему-то???
Может с днем рождения не поздравил? так и просто не хотел, хоть и не страдаю отсутствием памяти
Прости меня Господь за грубую правду
Пролистала пару страниц назад) Опять из за Лоши мальчики друг на друга ноздри надули?
Привет Весна Хороших и добрых дней!
Прошу не присоединять меня к мальчику, расширяющему свою сопилку по поводу иго-го ему одному приятному
Всем добра и успехов!
Осенька и тебе здоровья безупречного
P.S. А любителям лошадей ещё раз и последний!
Советую больше внимания уделять красивой жене и детям, а не ностальгировать по утерянным и не нужным для семейного счастья кобылам!!!
привет деменция
чти Писание, а то пограничное состояние деформации личности онлайн( значит и в реали)
помрешь безумным
Девушка с галерки Привет добрый
насколько я понимаю и почувствовал, то да - это посетила Весна, а не новодел))
Подскажите пожалуйста люди добрые Как объяснить кобыле, которой миллион раз просили не писать про свою деменцию на моей странице, а???