Не за что Хирург))) Тебя тоже рад видеть в здравии и с приятными собеседницами
Есть конечно запасной вариант)))) где я сам себе чудесный собеседник,но ведь это недалеко и от осложнений))) можно и заобщаться незаметно))))
Отныне я официально самозанятый)))) иными словами я плачу налог на профессиональную деятельность))) ну и все отсель вытекающие)))) даже имею право выбивать чеки за оплату работы))) короче фигура ))))
Уже почувствовал))) я тут порылся в своем новом кабинете и сложилась интересная инфа))))) есть оказывается два тарифа для уплаты налога самозанятым)))) тариф чмо - заплатишь сколько скажут , и тариф любимый - платишь столько ,сколько посчитал справедливым)))))) нюанс в малом,наличие смартфона или его отсутствие))))
У меня он как раз отсутствует за ненадобностью))) и случай распорядился так ,что я выбрал тариф любимый)))) сам себе диктую сумму))) а при наличии смартфона я бы закачал приложение а оно бы в свою очередь повлекло бы за собой тариф чмо )))) вот такие вот приколы)))
Кстати ,государство даже назначило единовременный бонус в десять тысяч))) из них будет постепенно снижаться налог пока не исчерпается бонус))) короче я пока доволен достигнутым результатом)))) а дальше время покажет, кнопку выкл я уже тоже нашел на всякий случай, ну и отзывы и закон на этот счет почитал))) такой вот ликбез выдался))))
Справился))) сегодня выбил первый чек и понял что все правильно))) мой тариф любимый оправдался полностью)) так что я реально доволен достигнутым))) осталось привыкнуть и принимать все как данность))))