Ты прав и вкусность мог пропустить, но исправлюсь ровно через месяц 31 января!))
Я как то не догнал при чем тут високосье))))) разве это в чем то может помешать??)))
Я все таки серьезно надумал оформить самозанятость))) все таки будет спокойнее и хоть какие то перспективы на потом))) вынуждают легализовать доходы путем втюхивания пластиковых карт)))) а ведь ими сейчас так удобно платить за жкх что отказаться и идти в сбер платить налом уже в облом)))
Хорошо, если попадаешь под самозанятого... Там ограниченные виды деятельности
Учитываю все)))) главное что успокаивает так это прекращение деятельности, в два клика и все дела))) не люблю гемороя особенно когда платишь свои деньги)))
Как бы моя деятельность чуть ли не на первом месте по спросу )))
Дело не в спросе))) кого можно обложить, стараются обложить по полной. Я например не попадаю под самозанятую, даже, если буду работать на дому
Ты уверена??? мне в отзывах попалось что даже открыв магазин она самозанятая а им это вообще не светит по определению,надо просто искать что именно не подходит а не то что не указано,ты ведь как раз производишь а не перепродаешь,так что мне кажется ты ошибаешься, мое ремесло тоже не указано в разрешенных но и в запрете его нет)))