Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 06 мая 2018 г. в 18:24

стыц-трындыц...(( памятуя о том, что сегодня уже поговорил.., о том что вчера говорил, то я попал короче..(( там всё запущено и понянчить придётся лично... нахера я подписался. ума не приложу...*SHRUG*

VS Написал(а): 06 мая 2018 г. в 18:27

ушёл нянчить ещё одну... бутылкой пива обойдусь..)
как же люди хотят поплакаться хоть кому...
я бы тоже наверное, но некому..*HI*

VS Написал(а): 07 мая 2018 г. в 13:50

я сделал то, что смог..
не буду вечером тут..
а у вас давно слёзы из глаз?...
не буду тут ещё дней несколько... не могу...не хочу...

VS Написал(а): 07 мая 2018 г. в 13:52

сколько хороших и достойных ушло... и сколько дерьма осталось... цена непомерная ...

Xiryrg Написал(а): 07 мая 2018 г. в 18:17

Это ведь не нам решать кому сколько и почему???

VS Написал(а): 09 мая 2018 г. в 20:40

Это мы ещё посмотрим кому и что решать!!!
Прототипу Штирлица максиму исаева выбили зубы по прибытию на родину в ходе допросов???*BOMB**BOMB**BOMB* восстановить зубы родственникам бесплатно и немедля!*BOMB* приказываю лично!*PIRATE*B-)*BOMB*

VS Написал(а): 09 мая 2018 г. в 20:42

Полковнику Максиму Исаеву! а то прошу прощения не пропечаталось((

VS Написал(а): 09 мая 2018 г. в 20:45

Попробуйте не исполнить только!*BOMB*
за себя не прошу ничего практически, но за людей прошу и только попробуйте не исполнить!!!*BOMB**PIRATE*B-)

VS Написал(а): 09 мая 2018 г. в 20:52

а то я добрый конечно, но тапочками по трибуне смогу постучать и исполнить могу..)))
Лобное место сомневается?))
Тогда будем посмотреть как вы свои обещания будете выполнять!!!*BOW*
доброй праздничной ночи тогда...*BOW*

VS Написал(а): 09 мая 2018 г. в 21:09

честно и добросовестно на праздники не мешал...
хочется теперь посмотреть, как свои обещания правительство будет исполнять!!!
Против стихии есть оружие???))))
Стихия смотрит на вас - Правительство наше дорогое и очень внимательно!))))*BOW**BOW**BOW**HI*:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*