Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 04 апреля 2018 г. в 19:23

Это очень востребованый нынче интерес)))

VS Написал(а): 05 апреля 2018 г. в 13:54

ну конечно, не спорю))) все хотят выжить и детей рожать без патологий..*YES*

VS Написал(а): 05 апреля 2018 г. в 14:02

у меня слава богу двое и оба здоровые, несмотря на хилые гены жён бывших... Я отпустил детей в личное знакомство с жизнью, но с дочей поддерживаю связь*YES**HUG* с сыном не задалось, но мешать ему не буду)) Силы я ему дал и удачу тоже. а тот факт, что он строит свою судьбу и не имеет времени и желания связаться со мной, то это на его совести))) Координаты мои он знает и телефон я ему давал, который не изменился до сих пор))
Дети пусть растут и выбирают себе с кем общаться, как им только хочется*YES*:)

VS Написал(а): 05 апреля 2018 г. в 14:04

я не из тех родителей, которые рожают детей с целью, чтоб потом они присматривали за родителями в старости)))

VS Написал(а): 05 апреля 2018 г. в 14:08

не об этом хотел..((

VS Написал(а): 05 апреля 2018 г. в 14:22

в 14 лет мной было сказано "мир, дружба, жевачка" - это прижилось и я сожалею об этом с некоторой высоты своего опыта((( Распространилось с невозможной быстротой...
Я хочу у кого-нибудь спросить, почему с такой же быстротой не распространяются более грамотные и полезные мои мысли и высказывания?
Люди стали как люди и квартирный вопрос всех испортил?

На мой взгляд нынешний - поиспортились люди и сильно, а жаль мне лично и очень жаль..((
Все хапать для себя стали и чем больше тем по мнению хапальщиков якобы лучше..
На самом деле вы просто вырождаетесь и род свой вырождаете..((
Что же вы глупостями никак не перестанете страдать, а?
Сидят министры и другие "важные персоны " на заседании у Путина и вроде не глухие, а на лицах видно, что будут и дальше воровать, но уже с учётом поправок к своей "работе" озвученных президентом..((
Когда же это безобразие прекратится одностороннее?((

VS Написал(а): 05 апреля 2018 г. в 14:24

С нынешними чиновниками, я не верю, что Россия будет духовным лидером для всего мира!*BOW*

VS Написал(а): 05 апреля 2018 г. в 14:24

С чистым четвергом всех!*BOW*

Рай-Земной Написал(а): 05 апреля 2018 г. в 16:33

С чистым четвергом! Привет VS и всем старожилам форума! *HI* Как давно я тут не был, сколько воды утекло..

Xiryrg Написал(а): 05 апреля 2018 г. в 18:11

С чистым четвергом))) я не старожил и посему повидимому не знаю этого Ариэля как бы без обид коли что )) я как бы Зеленому хочу обмолвить))) полностью согласен что с нынешним чиновником нам никуда не доехать((( это огромный якорь на все что пытается как то двигаться ((( в любом направлении((( они как пиявки или рыбы прилипалы,по любому только о себе думают(((

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*