Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 04 апреля 2018 г. в 18:17

Весна )))))

VS Написал(а): 04 апреля 2018 г. в 18:38

вот и хорошо, рад за вас))) А вот весну к северным широтам я бы постепенно пускал)) А то безумные люди желают её поскорее и потом тонут в собственных селениях от паводков активных)))*YES**SHAKE*

Xiryrg Написал(а): 04 апреля 2018 г. в 18:40

Так это далеко не ходить,волгоградцы плавают,я думаю что нам от них воду как раз и надо ждать,они в экстреных случаях ее к нам сбрасывают .

VS Написал(а): 04 апреля 2018 г. в 18:49

быстрая вода рыбалке твоей будет помехой)):)

Xiryrg Написал(а): 04 апреля 2018 г. в 18:55

Я ловлю в тихих местах))) но при большой воде таких мест только больше))) заливает всякие канавки и впадинки)))

VS Написал(а): 04 апреля 2018 г. в 19:08

ну а ты полагаешь что рыба в канавках просыпается сразу и типа там зимовала?))) ей чтоб добраться туда время нужно и не все канавки ей по душе))) рыба по своим рыбьим тропам ходит и незнакомые канавы ей не нужны))):D

Xiryrg Написал(а): 04 апреля 2018 г. в 19:10

Я знаю те что надо))) и она уже проснулась,нерест не ждет)))

VS Написал(а): 04 апреля 2018 г. в 19:12

я кстати продолжаю совершенствоваться в приготовленнии котлет и рецептах иху ))) сегодня вот опять чуток сделал и всё лучше и лучше получается, но совершенству предела нет, насколько я понимаю))):D*SEE**BOW*

Xiryrg Написал(а): 04 апреля 2018 г. в 19:13

Видимо нет))) но это при условии искреннего интереса)))

VS Написал(а): 04 апреля 2018 г. в 19:20

у меня есть и искренний интерес кормить себя здоровой пищей, а не полуфабрикатами с неизвестно каким дерьмом изготовленным)))*SEE*:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*