Я вот вроде как бы придумал пополизу но местные компетенты решили что я это где то стырил))) но мне пофиг)))
ну наверно вот так завуалированно она хотела сказать, что я сплагиатил и присвоил себе идиоматическое выражение)))
Возможно подумала))) я думаю что в то время не было инета и тырить негде было))) вполне допускаю что эта фраза пришла в голову не только тебе)))
14 лет мне было в 79 году, а некоторые пользователи и интернет в частности, думают, что это выражение появилось в восьмидесятых)) Ну правильно! А быстрее оно и не могло распространиться)) это и так достаточно быстро))
Прошу заметить, что дату появления выражения, про которое идёт речь, в инете никто не называл)))
На правах простонародного автора я озвучил, но про другие простонародные перлы свои, прижившиеся, я теперь скромно буду молчать)))
а сам себя спалю)))
Это все игра случая))) я тут столкнулся с таким ))) упомянул выражение -самые лучшие ответы приходят в голову на лестнице))) грифасик со своей икрой тут же обвинили чтоя как типа и они тоже стырил это из инета))) а я это прочел в книге еще во времена книжных развалов на рынках))) назывались несколько томов антология юмора)))
а я не сподобился этим жанром увлечься))
вполне вероятно что и не только ко мне пишло такое в голову)) В науке например известно немало примеров, когда открытия делаются почти параллельно учёными в разных странах и не связанных друг с другом))
Я не претендую на первенство)) И не патентую))) просто я сам знаю, что моё, а что не моё)) Своё всегда узнаёшь и потом долго ещё думаешь, НО КАК???))))
Общая информационная сеть))) и ты не единственный кто ее слышит )))
да ещё до интернета люди умели из уст в уста через ухи передавать)))
я вот вчера в стоматолога-ортопеда успешно поигрался)))
Талант и знания не пропьёшь однако))
Могу поделиться ноу-хау!))