ну это ты такой непримиримый и честный в плане отмеренного судьбой))) А люди по дурости годами себе болячки наживают и потом атакуют поликлиники и больницы!((( Поэтому я таких, а таких основная масса и отказался в медики идти! У мення совесть не позволила наживаться на глупости людской..
Ну не все ж в экстрасенсы пошли))) как кто то сказал - их много не потому что умеют а потому что модно))))
хотя в других областях, в торговле например))) У меня вполне всё успешно получалось, пока самому противно не стало обманывать)))) так что я как дурак честно работаю на государство, где начальство обдирает подчинённых с их труда, а значит и с моего)) Зачастую и приказы дают откровенно глупые))) Вот на этом поприще довольно трудно не подставить свою любиму"попу" под наказание и при этом так всё разрулить, чтоб было не врозь с приказаниями начальства, но хорошо для дела, за которое ты в ответе по обязанностям))) оооочееень трудно..))))
))))) нее.., ну согласись в таком случае, что мода это разновидность стадного чувства?))) Ну и чего на стадные чувства время тратить?)))
Вообще быть в стаде и чувствовать себя стадом это не айс))) я за индивидуальность))) хотя и откровенная глупость тоже индивидуальна на первый взгляд))))
)))) ну тогда считай, что я просто привык быть изгоем))) Меня наверно терпят просто за профессионализм и преданность своему делу и профессии))) Могли бы уже давно уволить за некий умеренный гонор, но я тоже понимаю, что я нужен очень и некую грань не переступаю))) Опыт есть всё-таки))) Вот и балансирую))) Несколько дней назад на меня напарник наехал, что я веду себя неприлично в рабочем чате, где начальство тоже читает всё)) То что написано топором не вырубишь))
Состоялся разговор и я прокомментировал свои слова и ему нечего было ответить..
Я сказал всего лишь в конце разговора, что каждый волен понимать как он способен, но если есть претензии к моим словам и выражению того что я думаю и пишу не боясь, то я слушаю внимательно!)))
Он ещё раз прочитал и претензий не высказал!))
За "базаром своим"(жаргонное) я внимательно слежу!!!)))
Знакомая история))) я тоже слежу и готов ответить за свои слова))) и ожидаю того же и от других))) и вот тут то что то ломается в моем понимании)))
ты ищешь третьего собеседника для твоего время препроваждения и не находишь?))) Неужели так веришь, что на найдёшь на нашем скудном для собеседников форуме?))
Я готов найти и пятого и десятого))) но пока это только надежды))) хотя раз я что то тут нашел значит не все так безнадежно)))